25 oct. 2022
Avis vérifiéSi vous vous étiez déplacé nous ne serions pas restés 4 mois avec un volet roulant baissé à étouffer dans une chambre… et vous n’auriez pas eu besoin de déranger le fabricant.Un passage rapide de votre poseur aurait résolu le problème rapidement …Sur 3 volets électriques 1 seul était relié directement les 2 autres sont de simples prises encore aurait-il fallu le savoir donc il s’agissait d’une prise débranchée derrière un lit …
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuite après un coup de téléphone car il me manquait des choses dans nos paquets comme la visseries et que l'on me dit que je les aïs acheté moi même avant hors que je ne pouvais pas les prendre avant ne sachant pas ce que c'était comme diamètre etc on m'as pris pour un menteur en disant qu'il manquait des choses donc vue cela la oui je les aïs acheté moi même alors maintenant de dire que j'en parlerais à mon entourage je verrait bien car je pense pour le prix merci beaucoup
25 oct. 2022
Avis vérifié7 mois de retard, marchandise livrée différente de ma commandes, pas de remboursement de la différence, pas de dédommagement
25 oct. 2022
Avis vérifiéMon probleme n'est pas reglé suute au passage du technicien lapeyre, qui devait faire un recours aupres de l'installateur. Nous n'avons aucune nouvelle depuis. Pire, depuis la baisse des temperature, mon portail s'est retracté et je ne peux plus le fermer. J'envisage un recours contentieux contre votre enseigne
25 oct. 2022
Avis vérifiéProblème de bâti de porte naïade. Déjà le 3eme reçu et toujours le même problème malgré la souhait de faire vérifier avant livraison pour faire gagner du temps pour tout le monde et on attend toujours un rendez vous depuis 2 semaine avec la directrice du magasin...en vaint....pris pour des cons vraiment
25 oct. 2022
Avis vérifiéService après vente à mis 3 mois pour prendre en charges un meuble SDB neuf inadmissible
24 oct. 2022
Avis vérifiébonjour tout s'est très bien passé
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrés satsifait de l'intervention technicien sympa et compétent
23 oct. 2022
Avis vérifiéponctualité, efficacité, et de bon conseil, bravo
Avis vérifiétrés professionnels
23 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente service satisfaisant
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Tré bonne accueil le problème a bien été pris en charge merci.
Avis vérifiéTres bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéPar téléphone très sympa ,et très réactif