Avis vérifiéTrès bien !
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnseigne sérieuse ( Nimes) accueil chaleureux, personnel aimable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéExplications claires, compréhension de la demande, respect des délais. Bref parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et accessible au téléphone.
27 oct. 2022
Avis vérifiéQuand je constate l'efficacité de votre intervention, je suis heureux de payer plus chère chez lapayer. Effectivement, j'ai eu affaire à une équipe d'intervention réactive, à l'heure et souriante. Bravo, cela me reconcili avec les servies Sav. Merci merci Beaucoup.
Avis vérifiéTrès pro. Super
27 oct. 2022
Avis vérifiéVolet reçu après échange suite à lames fendues La qualité n’est pas terrible
27 oct. 2022
Avis vérifiéHonteux ! On nous a encore livré un escalier abîmé ! Du coup nous avons 4 mois de retard sur nos travaux. Cette fois nous voulons être remboursé !!!
27 oct. 2022
Avis vérifiéService difficilement joignable, longues attentes au tél et/ou fermetures technique du service du département. Qualité du service aléatoire selon sur qui vous tombez. Informations données par le sav et par le magasin différentes. Dates de livraison de produit de remplacement inconnues, ou quand on vous les donne, elles sont fausses (différence de plus d’un mois). Impossible de négocier une réduction commerciale, on vous propose uniquement un remplacement ce qui peut être très contraignant : dans mon cas chantier mis en stand by plus d'un mois ! Le produit (bloc porte) de remplacement aussi défectueux avec les même et d’autres défauts que le premier. Quand j’ai appelé le sav juste pour leur dire que la qualité du produit ne correspond aucunement à son prix on m’a même pas laissé dire ce qui n’allait pas avec le nouveau bloc porte puisque “le bois bouge toujours et il est normal que ce que j’ai vu exposé dans le magasin était nickel et la porte livrée loin de là” et on m’a pratiquement raccroché au nez. Remarque : Cette expérience concerne le SAV. Mais à part le personnel du service logistique, mon expérience avec les magasins Lapeyre n'est pas terrible non plus notamment concernant les renseignements sur les produits (la base quoi :/ ) Le déplacement du technicien n'a pas eu lieu dans mon cas - ne pas tenir compte de l'évaluation
27 oct. 2022
Avis vérifiécatastrophique, je ne repasserai plus par Lapeyre
27 oct. 2022
Avis vérifiéPose d'une porte lamentable !
27 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un technicien qui ne peut rien faire
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne ferais jamais plus appel à cette enseigne, j'ai commandé une porte de palier sécurisé, elle devait être posée en novembre 2021, elle a été posé en janvier 2022 et non peinte alors que j'avais demandé une couleur particulière lors da mdemade de devis, car je vis dans une co-propriété, lors de la pose les ouvriers se sont rendus compte qu'ils avaient mal pris les mesures lors de la première intervention, il y avait un écart de presque 1 cm, ils ont donc dû refaire le cadre ainsi que la porte, j'en ai été informé puis à partir de là je n'ai pas eu de retour du SAV malgré mes nombreuses demandes pendant plusieurs mois, j'ai également demandé à ce que la nouvelle porte soit peinte, je n'ai eu aucun retour sur cela. J'ai également appris que mon dossier avait été perdu, incroyable d'apprendre cela. La porte a finalement été posé en Septembre 2022 sans peinture. Travaillant à l'étranger il m'était difficile de les contacter par téléphone, les membres de ma famille ont dû s'en occuper. Je dois maintenant faire appel à un professionnel à distance pour peindre la porte car comme je l'ai indiqué, je vis dans une co propriété et les voisins se sont plains que ma porte n'était pas de la même couleur que la leur. Faire appel à Lapeyre m'a apporté plus de problèmes qu'autre chose. Et je ne compte pas en rester là. Aucune étoile de mérité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéUn SAV déplorable !
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et prise en charge de mon problème en magasin où je m'étais déplacée. J'ai été rapidement contactée par le sav pour un rdv à domicile. Serviable, souriant et rapide, le technicien venu en dépannage en a profité pour me donner un conseil en cas de problème sur un positionnement particulier de la fenêtre... Parfait de bout en bout , rien à redire ! Merci.
25 oct. 2022
Avis vérifiéIls ont essayé de me dépanner dans un premier temps par vidéo conférence puis un technicien est venu à mon domicile …