Avis vérifiéTechnicien très agréable
18 sept. 2022
Avis vérifiéProduits et service de qualité
Avis vérifié9 pour la prestation 7 pour les delais d'intervention
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai récemment fait part de mon haut niveau de satisfaction relative à votre enseigne de Montargis. J'ai donné les notes maximales dans tous les domaines du fait quelles sont méritées. A la suite d'une dernière livraison, 1 élément s'est trouvé cassé dans le transport (1carreau de carrelage cassé). J'ai informé l'équipe qui, comme à son habitude, à fait en sorte que je sois tout aussi satisfait que d'habitude. Dans les quelques jours qui ont suivi je réceptionnais un nouveau colis non pas d'une pièce mais de 3. (Carreaux de 60x60 de catégorie 5) Là encore, je confirme mon niveau de satisfaction par mes remerciements. G.Grand.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout c est très bien passé. Merci La personne qui est venu a bien travaillé
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité efficacité du Sav.
18 sept. 2022
Avis vérifiéCompétence et rapidité d'intervention.
Avis vérifiétrès compétent
Avis vérifiéPonctuel et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable Il prend le temps qu il faut pour régler le problème
17 sept. 2022
Avis vérifiéEn dehors du montant un peu élevé de la prestation, je suis très satisfait de l'intervention réalisée par un bon professionnel compétent ! Rapide et efficace, merci .
17 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu chaotique au départ, mais au final réparation faite et super contente du résultat.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, contact très sympa , ne me fait pas regretter d’avoir choisi un vrai magasin plutôt qu’internet !
17 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Technicien très compétent et agréable
17 sept. 2022
Avis vérifiéPour moi le technicien qui est venu chez moi est très professionnel rapide et très sérieux C'est pour cela que je note 9 à vôtre avis et que nous sommes satisfait