18 déc. 2021
Avis vérifiéArticle défaillant après installation. Remplacement très rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéRelative lenteur de la prise en charge (dossier) des changements de vitrage à faire sur fenêtres - relance faite par Internet
18 déc. 2021
Avis vérifiéSAV au top! Cyrille a été extrêmement efficace et gentil. Je recommanderai Lapeyre sans hésitation à mon entourage.
Avis vérifiéRAS Pas de problème
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai Lapeyre car le SAV s'est bien passé et pour la plupart de nos achats, nous avons été satisfait.
Avis vérifiéExcellente équipe
18 déc. 2021
Avis vérifiéservice après vente ok personnel a l heure prévu travail et conseil professionnel
18 déc. 2021
Avis vérifiéintervention 2 fois suite mauvais fonctionnement tiroir ( glissières, puis un côté du tiroir) nette amélioration mais pas à 100% (réf meuble soit disant haut de gamme) intervention cependant assez rapide vu la situation actuelle
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème sur une pièce À l écoute réactif et réglé très rapidement le top merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et propre
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace suite à notre communication, même si au début j'étais en colère d'apprendre en allant au magasin qu'il n'y a plus de SAV
Avis vérifiéCompetence
18 déc. 2021
Avis vérifiéAu début j'ai eu un interlocuteur, ensuite je tombais systématiquement sur le répondeur Quand cela fait déjà un mois ce n'est pas commercial !
Avis vérifiéTrès professionnel
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe service SAV n'a pas pris l'ampleur des problématiques rencontrés malgré différents mails et preuves par photos. Il a fallu passer par le magasin, et ce déplacer plusieurs fois, pour que au final ce soit le magasin qui gère le SAV et règles les problèmes rencontrés. L'impression de parler une langue étrangère avec les personnes du service SAV qui ne font pas la différence entre les différents types de montants de portes. Bref une incompétence notoire du SAV. Heureusement que le personnel du magasin a su régler les problèmes.
17 déc. 2021
Avis vérifiéManque de qualité et de suivi de vos fournisseurs
17 déc. 2021
Avis vérifiéun délai d'attente de 6 mois me semble rédibitoire !