17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper efficace !
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour...bons produits acheté sur internet, mais gros mais, service au magasin pas sérieux ...S.A.V au top merci.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à un défaut de fabrication supposé, le part douche nous a cassé dans les mains à la sortie du carton, nous avons demandé un recours auprès du SAV LAPEYRE DU MANS, après quelques jours de réflexion le SAV nous a recommandé un autre part douche qui est arrivé une petite semaine après à titre gratuit, nous avons été le chercher et nous l’avons installé sans problème, nous ne pouvons être que satisfait, cela prouve le sérieux de cet établissement. Encore merci
17 nov. 2021
Avis vérifiédélais d'attente du fabricant un peu long.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, et réception de la nouvelle crémone en moins de 3 semaines.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, courtois, Professionnel et compétent.
17 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que ma réclamation ce passe bien. Cela suite à 2 problèmes
Avis vérifiéDisponible bonne relation
17 nov. 2021
Avis vérifiérequête suivi d'effet.
17 nov. 2021
Avis vérifiéservice compétent et trés réactif merci
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très pro et efficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéFreddy a été au top, très gentil et a tt de suite cerné le problème. A l'inverse du magasin Lapeyre de Fleury les Aubrais (45400), au vendeur incompétent et qui vous prend de haut, avec LA phrase qui tue : " y'a jamais de problème sur nos fenêtres monsieur !" Il sert à quoi le sav alors.. à faire joli ?.
Avis vérifiéRapidité efficacite