Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très Satisfait du Sav mais la porte de placard que le Sav m’a livré avait encore des traces de fabrique sur la partie miroir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très sérieux et technicien très agréable et compétent

Très réactif et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème pas encore résolu …encore une fois plus des nouvelles …le Sav ne m’a jamais recontactée , j’ai du le faire moi car plus des nouvelles en 2 semaines ..en suite renvoyée au magasin ..au magasin pas au courant …en suite magasin qui dis avoir donné mes coordonnés à un monteur de douches sans aucun feed-back quant à ma plainte ..plus des nouvelles depuis …désespérant ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne nous laisse ´pas tomber mais il s’est passé de très nombreux mois avant d’avoir un placard opérationnel. On m’a fait changer les charnières pour rien avant de voir que, comme je l’avais dit depuis le début il y apresque un an, les pushs n’étaient pas assez puissants !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise gestion clientèle car de nombreux interlocuteurs (SAV, service client, magasin de Rennes, poseur) qui se renvoient tous la balle sans considérer le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service nul, honteux. Des mois pour prendre en considération ma réclamation. Un service et personnels en dessous de tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait maintenant 2ans que notre dossier est en cours et les multiples problèmes ne sont pas résolus!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très mauvais, pas encore de réponse à mon dernier mail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop long, plus d'un mois. C'est le parcours du combattant. Pomme de douche dessertie, nous sommes allés au magasin de la ZONE DES PALUS13600. Ils nous ont dit de prendre contact avec leur S.A.V. Ils pouvaient le faire avec nous sur place alors qu'il n'y avait PAS DE MONDE. Donc de chez moi j'ai contacté le S.A.V., qui m'a demandé une photo de la pomme de douche, 3 semaines après n'ayant rien j'ai relancé.

Plus jamais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un store banne électrique acheté le 16/12/20 chez LAPEYRE il tombe en panne en juillet 2021 le sav après plusieurs relances 6 LE technicien de LAPEYRE est venu refaire les fixations la deuxieme semaine d'octobre et tout cela sur narbonne qu'elle honte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, éviter le sur mesure car risque de surprise. Pour mon cas, option serrure et poignée sur une baie vitrée (option à environ 1000€ de plus par rapport à du standard ). Grande difficulté d'accès à la serrure pour la clé et à la poignée ....du au rail du volet roulant . Bonne journée Bonne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne conseillerais Lapeyre à personne car je trouve inadmissible de devoir payer un technicien pour venir réparer une porte neuve qui ne ferme pas donc je me suis débrouillée un ami est venu et à re démonter tous les fixation de serrure il s'est rendu compte qu'il y avait une erreur au montage encore une et du coup on a dû tout décaler et maintenant la porte fonctionne

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence