Avis vérifiéPresque 3 mois pour avoir une piece
8 nov. 2021
Avis vérifiéHistoire compliquée mais résolue grâce à ma persévérance qui m’a finalement permis de tomber sur quelqu’un d’intelligent, consciencieux et aimable qui a tout résolu.
8 nov. 2021
Avis vérifiétoujours en attente de depannage
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe regrette tous les jours mon achat d'escalier , mon avis ne pas aller à lapeyre rodez.😱👎
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun retour de ma demande auprès du sav. Lamentable.
7 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent tenace efficace j'ai apprécié également sa politesse et le port du masque en intervention.
7 nov. 2021
Avis vérifiéA reconnu un défaut dans la matériel installé et a proposé un échange sans frais
7 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon service a la hauteur de mes attentes je recommande cette enseigne ,choisir et matériaux de qualité
7 nov. 2021
Avis vérifiéChristophe compétent et aimable mais livraison incomplète puis inadéquate à plusieurs reprises malgré l'intervention de Christophe
7 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu trop d'attente
7 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, satisfaction.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, travail soigné, respectueux. Je suis très satisfait.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa cuvette WC reçue ne correspondait pas à la commande SAV. J'ai roulé 100Km pour récupérer cette cuvette, or je me suis aperçu qu'elle ne correspondait pas lors de mon arrivée chez moi! J'ai donc roulé à nouveau 100 km (l'essence n'est pas chère!!!) pour la rendre au SAV Lapeyre qui a relancé une nouvelle commande. J'attends donc la livraison d'une cuvette GUEST.
7 nov. 2021
Avis vérifiéService a l'écoute du client.
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été patient, persévérant et a résolu les différents problèmes d'ouverture de fenêtre. Les difficultés d'approvisionnement des pièces détachées ont retardé de plus de 6 mois les différentes interventions avec impossibilité d'ouvrir une fenêtre. Le non suivi de pièce détachée (avec le renouvellement de la gamme de fenêtre) a eu pour conséquence que certaines pièces ne correspondaient pas aux fenêtres entrainant encore plus de retard.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Sav trop long 3 semaines pour 1 retour en comparaison d une livraison