17 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité du travail effectué sur la porte coulissante motorisée du garage. Mais néanmoins je ne suis pas satisfait de l’entreprise réseau habitat qui à monter la porte. Car le seuil du bas qui fixe la porte le seuil est posé de biais est la porte n’est pas coller sur le montant du mur. Le SAV a changé les joints qui sont de meilleurs qualités.
17 oct. 2021
Avis vérifiéAprès contact avec le sav ,commande de la pièce défectueuse et dès réception le technicien nous a contacté pour rendez vous Le travail est soigné je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour ma demande a été totalement prise en compte et le préjudice à été réparé Je regrette juste d avoir eu à relancer car je n ai eu aucune nouvelles malgré l annonce des 48h et de ne pas avoir pu mettre la photo sur le site avec ma réclamation nous aurions gagné du temps Merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
17 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont reconnu l'erreur commise sans discuter.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSimple mais le recours au sac est quand même du à un colossale erreur d’exécution d’une commande. Du grand n’importe quoi !
17 oct. 2021
Avis vérifiéles roulette des portes coulissantes de la cabine douche OCEA ont tendance à dérailler
17 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise de rv est très longue mais le technicien a été excellent
Avis vérifié2 interventions sur le même sujet.D’où des délais plus longs
17 oct. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement.. malheureusement toujours une pièce manquante jusqu’à présent
17 oct. 2021
Avis vérifiétrop long pour la livraison