19 oct. 2021
Avis vérifiéTemps attente
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma paumelles
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe SAV est intervenu sans que j'ai a faire des démarches auprès du client.
18 oct. 2021
Avis vérifiétrés à l'écoute du problème rencontré
18 oct. 2021
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long et manque de communication
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est vraiment très bien.
18 oct. 2021
Avis vérifiéUn défaut sur un tiroir avait été constaté par le poseur de la salle de bain. Ce dernier a signalé le problème lors de la réception des travaux. Il a fallu retourner au magasin où nous avions commandé la sdb pour que le sav finisse par intervenir. Il a fallu près de 3 mois après la fin des ttx pour que le sav intervienne à notre domicile. La façade tiroir étant vrillée, il a fallu à nouveau 3 mois pour une dernière intervention du sav qui s'est révélée satisfaisante.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe contact, l’écoute et les renseignements
18 oct. 2021
Avis vérifiéDécevante, personnes très peu compétentes. Personnes ne se déplacent pour voir le problème et ne cherchent à comprendre le problème
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande d un tiroir non conforme à réception et meuble avec casque dont la qualité est à revoir par rapport au prix élevé
18 oct. 2021
Avis vérifiéLapeyre a mis 1 an pour me monter 5 portes ...
18 oct. 2021
Avis vérifiéSuivi SAV qui n'avait aucun sens et impression qu'on essayait de se moquer de moi parce que j'étais une femme. Aucune vraie intervention.
18 oct. 2021
Avis vérifié3 mois d'attente pour finaliser l'installation d'un visiophone. Il a fallu envoyer une lettre recommandée pour que cela soit fait..
18 oct. 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois pour avoir 2 glissières de tiroirs (,erreurs dans la livraison de la cuisine ) et en plus il faut se déplacer pour aller les chercher .(pas de livraison ).
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le SAV mais par contre, le service installation de Lapeyre laisse vraiment a désirer... !!! Pour preuve, l achat d une rampe inox au printemps toujours pas posée a ce jour... C est inadmissible et je ne recommanderai pas l enseigne Lapeyre a mon entourage. Je dois refaire entièrement ma salle de bains et je pense que je vais choisir une autre enseigne...
Avis vérifiéTrès bon service
17 oct. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil en magasin lors de la visite pour demander le passage d’un technicien, mais très satisfaite de l’intervention de celui-ci