11 août 2021
Avis vérifié3e contact SAV pour la meme pièces à remplacer malgré envoi de photos et explications.
Avis vérifiéService impeccable
10 août 2021
Avis vérifiéRéceptif, comprehensif, rapide. Je pensais que ça allait atermoyer. Beh non. Merci.
10 août 2021
Avis vérifiéRépond à nos attentes,efficace
10 août 2021
Avis vérifiéSAV tout à fait à l'écoute bien que le délai d'intervention soit un peu long....
10 août 2021
Avis vérifiéUn SAV de qualité et un intervenant à la hauteur.
10 août 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a appelé la veille du rdv pour confirmer qu’il bien l’a et même en avance Super contact et compétent
10 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est très courtois. Mais le système l'est moins. A savoir que l'on commande un meuble complet et on se retrouve avec un meuble à remonter entièrement.
10 août 2021
Avis vérifiédialogue de sourds aucune prise en compte de nos problèmes et mauvaise foi Une cuisine est faite pour servir et ne doit pas se décoller au bout de quelques mois
10 août 2021
Avis vérifié4 mois pour se faire dépanner pour un simple moteur de volet roulant inadmissible !!!!! Bloquer chez moi sans pouvoir m absenter car ce volet de la porte fenêtre était restée position ouverte donc la maison cambriolé en cas d absence prolongée. Un 1er dépanneur venu au bout de 4 semaines les mains dans les poches et n à pas démonté le moteur pour le renvoyer !!!! Obligé de piquer un scandale au service après vente pour qu enfin ça bouge 4 mois d attenteun scandale. J ai encore des travaux mais jamais plus lapeyre
9 août 2021
Avis vérifiéLe Sav a remplacé la porte sous évier. Il manque toujours une poignée, une façade à remplacer. Le service d installation doit toujours intervenir pour effectuer le cache sur le four, et aussi à établir un avoir (avec Lapeyre) des pièces non utilisées lors de l installation et qui ont été reprises par la société .. Sinon le technicien du Sav a été très professionnel.. On attend la suite des interventions 😢cordialement.
9 août 2021
Avis vérifiéBonjour Nous sommes mécontents. Depuis une commande portail portillon et travées en janvier, le chantier est Pas fini… Seul le réparateur du portail a été pro. Aucun suivi un désastre
9 août 2021
Avis vérifiéDes incapables !!!
9 août 2021
Avis vérifiéImpossible de faire comprendre que la pièce reçue n'était pas la bonne. Il a fallu que je me rende sur place pour faire constater l'erreur
9 août 2021
Avis vérifiédélai très long entre la pose de la porte et la solution finale
9 août 2021
Avis vérifiéSav réactif et technicien très professionnel