La Taloche Paris

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

30 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super programme de formation, ayant suivi les 3 modules (plomberie, électricité et cloisons/finitions) pendant 1 mois j’en retire que du positif. Journées très bien organisées permettant de voir aussi bien la pratique que la théorie. Merci à Alex pour son accueil, à Antoine notre formateur en électricité qui s’est montré très patient et pédagogue et à Olivier qui a été notre rayon de soleil pendant 1 mois. Très bonne expérience et même déçue que ça se soit fini aussi vite ! Merci à vous

4 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai passé les 3 certifications. Excellent centre de formation, riche en pratique et enseignements. Je recommande vivement ! Encore merci !

25 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour à tous,La semaine passée en plomberie fut constructive et enrichissante.Une équipe formidable orchestré par David qui est très pro. et sympathique.Cette formation s'est faite dans la bonne humeur et dans la conscience professionnelle avec une solidarité. Ce moment fait déjà parti des bons souvenirs. Bonne continuation à tous et je vous souhaite une très bonne réussite dans vos projets professionnels. Christian

25 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe idee,une formation au top de ´ essentiel en 1 semaine !!!!avec des formateurs passionnés et doués pour nous transmettre autant d infomations!!!!bravo à vous tous. Olivier

17 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai effectué une formation plomberie chez la taloche. Super contenu. Formation à la fois complète et simple. Je recommande grandement.

16 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon centre de formation, une semaine enrichissante pour ma part. Une ambiance sympa tout en restant pro. Je tiens à remercier notre enseignant Mr David da Silva gérant de la société "caloreo plomberie"pour nous avoir transmis tout son savoir et ses compétences.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une formation professionnelle nouvelle génération qui répond parfaitement à mes attentes. À la recherche d’une formation accélérée et de qualité, venez à La Taloche.L’équipe est à votre écoute et sympathique. Les locaux sont fonctionnels, les machines avec lesquelles ont pratiques sont de qualités, tout comme les consommables ! On apprend dans la bonne humeur et en très peu de temps. Merci à David, Olivier, Christophe, Alexandre, Carla, et j’en oublie pour votre accueil et transfert de connaissances. À très vite. Alexis

30 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai suivi la formation plomberie et électricité et les deux ont été un régal. La quantité et la qualité des connaissances acquises est impressionnante, grâce à une plateforme d'e-learning moderne et très agréable à utiliser, ainsi que de nombreuses heures de pratique avec un encadrant pédagogue et désirant partager son savoir.

15 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente formation que je recommande. Permet d’acquérir les connaissances théoriques et pratiques indispensables en plomberie. Les vidéos proposées sur la plateforme sont ludiques et accessibles à tout niveau ce qui permet un apprentissage facile et rapide. L’équipe est très accueillante et pédagogue ce qui permet d’apprendre à tout âge (étant moi même quinquagénaire).

2 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un stage en formation tres intense, avec une equipe complète, riche en savoirs, en emotions, avec du materiel et dans un lieu fait sur mesure a la hauteur de cet evenement.

30 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai adoré faire la formation avec La Taloche ! Le formateur était vraiment très attentionné avec les élèves et on voit bien qu’il a à cœur de transmettre son savoir. Les réponses aux questions sont précises et très claires. Dès que j’étais bloqué avec un exercice il était là pour me donner des conseils et en profitait pour me donner des petites astuces par rapport à son expérience, en plus de la théorie que nous avions vu tous ensemble avant l’exercice. Les cours sont bien organisés et le timing est bien tenu. La partie théorique est agréable et très simple à suivre, notamment grâce à l’application qui est très utile pour les révisions ! Je recommande a 100% à celles et ceux qui ont envie d’apprendre le BTP pour leur projets personnels mais aussi à ceux qui veulent se lancer dans une reconversion pro. Grâce au formateur je me sens maintenant à l’aise pour faire face à mes travaux de rénovation, et si besoin je pourrais toujours demander à la communauté des conseils car elle est très dynamique (et encore une fois l’appli aide beaucoup pour ça) !

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agréable surprise. Je suis arrivée en n’ayant aucune connaissance en bricolage (je ne savais même pas percer). Grâce à un enseignement de qualité (e-learning ludique, exercices de pratique qui permettent de réinvestir la théorie, formateurs bienveillants et présents), je suis repartie au bout de cinq jours en étant capable de faire une installation sanitaire. Une vraie fierté ! Merci à l’équipe pour cette super semaine, intense certes, mais tellement gratifiante !

3 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation Plomberie au top ! Un prof compétent qui explique très bien ! Je recommande !

À propos de La Taloche Paris

La Taloche

Campus de Paris

icon contact Contact

6 Av. Irène Joliot Curie, Bailly-Romainvilliers 77700

contact@lataloche.com lataloche.com/ Enseignement et formation
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

2 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence