Le site offre une expérience d'achat agréable avec une commande simple et rapide. Les produits reçus sont conformes aux descriptions, et la livraison est généralement rapide. Les clients apprécient la qualité et le design du mobilier de jardin, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Michel S.
22 juin 2026
Avis vérifiéRAS - tout est parfait des renseignements sur les produits sur site jusqu'à la livraison
Sophie R.
22 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux et fiable.
Christiane B.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper livraison dans des délais très rapides. Bonne navigation sur le site
Martine T.
22 juin 2026
Avis vérifiéToile impeccable facile à installer
Guy G.
Avis vérifiéRapide
Younes S.
22 juin 2026
Avis vérifiéCourtoisie lors des échanges. rapidité d’envoi et produit conforme je recommande fortement ce site.
Frédéric F.
Avis vérifiéTrès bon site
Pascal B.
22 juin 2026
Avis vérifiéSite bien fait mais souci de livraison.. J'ai du prendre mon véhicule pour lrécupérer ma Cde dans une autre commune que celle prévue.
Alban M.
22 juin 2026
Avis vérifiéCommande d'une toile de parasol : réception d'une toile aux mauvaise dimensions, retour du produit. Réception d'une nouvelle toile, à la bonne taille, mais présentant des défaut de confection, retour du produit. réception d'une troisième toile, avec une taille légèrement plus petite, je garde quand même le produit car trop de temps perdu à renvoyer et réceptionner l'article. Seule note positive : le SAV vous répond au téléphone et assure le suivi du retour.
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos toiles de parasol n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par ces erreurs de dimension et de confection. Nous vous remercions néanmoins pour vos retours constructifs et votre reconnaissance envers notre service après-vente. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin
Jean-Paul S.
20 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la description
Jean-Claude B.
20 juin 2026
Avis vérifiéras un peu chère produits similaires moins cher sur internet
Couture L.
Avis vérifiéparfait
Lionel B.
20 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire arrivee rapidement dans un bel etat
Jean michel L.
20 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, clair au niveau de la description du produit, expédition rapide et conforme.
Bruno R.
20 juin 2026
Avis vérifiéfacile d'accès et navigation simple.
Frédérique K.
20 juin 2026
Avis vérifiéC'est une honte ! J'ai reçu un matériel d'exposition dont le fabricant indique qu'il est strictement interdit à la vente !
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante et comprenons votre frustration. Il est essentiel pour nous de garantir la qualité de nos produits, et votre retour est précieux. Suite à votre conversation avec la responsable jardin, nous vous comprimons que vous n'avez pas reçu le modèle d'exposition. En effet, celui-ci est bien encore dans notre magasin. Cependant, nous nous excusons pour la confusion de l'emballage. Merci de votre compréhension Cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin
Josette H.
20 juin 2026
Avis vérifiéemballage plus que parfait
Joel C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
Herve F.
19 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison rapide. Tout a fonctionné parfaitement !
Bernard C.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai un problème avec les toiles de parasols je voudrais les renvoyer et me faire rembourser si possible. Je ne sais pas comment faire. Cordialement
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre souci concernant les toiles de parasols et sommes là pour vous aider. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client pour faciliter votre demande de retour et de remboursement. Cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin