La marque se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, avec un site clair et intuitif, satisfaisant ainsi les clients.
Stephanie M.
4 juil. 2026
P. K.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉcologie : J'ai apprécié que l'objet dans mon colis soit entouré de papier journal récupéré (plutôt que du papier d'emballage neuf comme les grandes plateformes). J'aime bien ces petits gestes ! Sinon, envoi rapide
Pascale D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRas Livraison rapide
Axelle M.
30 juin 2026
Avis vérifiéproduits conformes au site, livraison rapide, c'est parfait
Didier D.
Laurent G.
Avis vérifiéRAS.
Philippe P.
Frederic D.
30 juin 2026
Avis vérifiéService tres rapide et le resultat sans problèmes. Top top. Merci
G. G.
Nathalie R.
30 juin 2026
Avis vérifiéRéactif dans la communication, 1 article de dispo sur les 2 de commandés,
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre communication réactive, même si nous regrettons que votre commande ne soit pas complète. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin
Cathy A.
30 juin 2026
Avis vérifiéPièce super à trouver sur le site, exactement ce que j'attendais.Envoi rapide.
Frederic V.
Avis vérifiéTop!
Jennifer S.
30 juin 2026
Avis vérifiéje suis très déçue car je n'ai pas recu la bonne couleur. j'ai commandé Ecru et j'ai recu Bleu. Je n'ai pas renvoyé le colis car j'avais absolument besoin d'un parasol cette semaine mais grosse déception
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu la mauvaise couleur pour votre parasol. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons la déception que cela peut engendrer, surtout dans un contexte où vous en aviez besoin rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger avec notre service client. Cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin
Marie claude F.
30 juin 2026
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable, j’ai obtenu de la personne la réponse à mes questions. De plus ma commande a été très vite expédiée et livrée. Merci beaucoup Je n’hésiterai pas à vous solliciter en cas de besoin. Je recommande vivement.
C. C.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait envoi rapide et produits conformes à la description
Pierrette G.
27 juin 2026
Avis vérifiédélai de livraison très rapide Articles répondant pleinement à nos attentes.
Claude A.
27 juin 2026
Avis vérifiébon accueil, sérieux, efficacité.
Yann R.
Avis vérifiéClaire