Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits. Le site est facile d'accès, bien documenté et offre une large sélection, garantissant une expérience satisfaisante.
Valerie L.
Avis vérifiéImpeccable
Jacques A.
Avis vérifiéparfait
Muriel P.
4 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler.
Françoise C.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait. Très rapide et très bien emballé.
Rémy G.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit reçu enfin 17 jours après avoir passé la commande alors qu'il était indiqué livraison en 5 jours ouvrables. Commande validée 9 jours après suite à un problème informatique, le paiement n'était pas validé chez le vendeur mais bien prélevé sur mon compte bancaire. Ensuite plusieurs problèmes pour la livraison avec colissimo ce qui a fortement retardé la livraison !
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en termes de délai et d'organisation. Merci pour votre patience et votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d'une prochaine commande. Bien cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin
Justine Q.
4 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats et de la rapidité d’expédition ! J’ai trouvé exactement ce que je souhaitais sur le site. Je recommande
Philippe F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite ok pas de problème je recommande. . Livraison un peu chère . Mais Livraison rapide.
Jean-Pierre J.
Avis vérifiéExcellent
Laurent S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRAS site fonctionne bien
Dominique B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, J'ai trouvé ce dont j'avais besoin pour mon parasol ProLoisirs Roma 3x3m.
Hervé L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRapide !
Georges F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien fourni. Un des rares ou j'ai trouvé une pièce de rechange.
Christophe P.
24 juil. 2026
Avis vérifiésite très lisible. les délais de livraison sont respectés. Rien à dire. Je pense que je referais de nouvelles commandes si besoin.
Paul F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéProduits Fermob pour un prix plus que raisonnable livraison impeccable et rapide
Loic L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas satisfaite du magasin Latour suite à ma commande par internet de mon parasol. Nous nous sommes trompés sur le choix du parasol (pied trop encombrant pour notre terrasse). J'ai appelé : on m'a dit que l'échange n'était pas possible... J'ai rappelé on m'a dis que je pouvais le rapporter mais que 15 % serait enlever du montant et j'aurais un bon d'achat. Vraiment très étonnant comme service après vente...
Réponse de Latour-mobilier-jardin.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il nous est difficile de reprendre un produit qui a été utilisé, c'est pourquoi mes collègues vous ont proposé une reprise avec une légère décote. Cette décote correspond en général à la remise que nous proposons en magasin pour des modèles ayant servi ou des modèles d'exposition. Nous restons évidemment à votre disposition pour en discuter. Cordialement. L’équipe latour-mobilier-jardin
Réponse de Loic L.
Bonjour, Le parasol n'avait pas servi... Il a eté seulement déballé... Heureusement pour moi j'ai réussi à le vendre... Je ne retournerai malheureusement pas chez vous : trop déçu.Vous me le repreniez avec la décote de 15 % et pas de remboursement mais un bon d'achat de 296 euros a dépenser chez vous... Cordialement Laurence
L. P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité et la réactivité du service client, suite à un endommagement du produit pendant la livraison. Le service client a été rapidement joignable et les modalités de remplacement du produit faciles à mettre en œuvre.
Catherine A.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
J. L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile a utiliser. Délai de livraison respecté. Je reviendrai acheter sur ce site.
Claire T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi commande, délai livraison ok Qualité produit ok
Moussa K.