Les clients de Latour Remorques décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes qui arrivent vite et des pièces conformes à ce qui était attendu. Le site est souvent jugé clair et pratique, ce qui facilite la recherche de références et le passage de commande.
Livraison
"Article commandé livré rapidement. Malheureusement non adapté , j’ai procédé au retour de l’article pour remboursement.Remboursement effectué…"
Article commandé livré rapidement. Malheureusement non adapté , j’ai procédé au retour de l’article pour remboursement.Remboursement effectué immédiatement.
"Article très bien et conforme a la commande."
"Produit conforme et livre rapidement."
Expérience digitale
"très satisfait du site web pour la commande"
"Site simple, fiable et intuitif"
"Très bon site. Beaucoup de réf. pièces détachées et de jolis remorque."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Personnel très sympathique."
"Bien travail propre.personnel agréable et sympa"
"Rapide et sérieux"
"Très bon accueil au téléphone. Très bien renseigné pour ma tête d'attelage"
"Très bien conseillé par téléphone et commande conforme aux attentes"
"Beau magasin et superbe équipe et très pro."
"Accueil tel excellent. Prend le tzmps de vous ecoutez et vous rapel . Livraison rapide."
"Équipe très réactive et Professionnel"
"Personnel très aimable . Technique au top livraison très bien. Matériel conforme à mes attentes"
Jacques D.
4 août 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
David C.
3 août 2026
Avis vérifiéContent de mon achat comme ma remorque acheter il y a deux ans Service rapide et efficace !
Maxime P.
2 août 2026
Avis vérifiéCommander un gauche et un droit reçu deux gauches Pas satisfait du tout
Réponse de Latour-remorques.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette erreur de préparation. Je vous invite à nous contacter soit par email web@latour-ets.fr soit par téléphone 02.49.62.32.36 afin d'organiser l'échange des produits. Cordialement. L’équipe latour-remorques
Mutel M.
2 août 2026
Avis vérifiéBon contact téléphonique Livraison rapide
Michael S.
2 août 2026
Avis vérifiéReçu dans les temps
Paméla M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Et très bon conseil par téléphone !
Laurent M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, très bon produit
Natane C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéHyper réactifs. Produits de qualité.
Alain C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSite accessible et clair. Délai de livraison satisfaisant. Produits de qualité.
Fabrice D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait d'avoir reçu ce que j'ai commandé
Francois C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide
Olivier P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone. Très bien renseigné pour ma tête d'attelage
Christophe leveque jardinage L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon souhait. Simplement l'adaptation des cosses est un peu compliquée.
Bertrand D.
13 juil. 2026