La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
12 janv. 2023
Avis vérifiéproduit Ok mais emballage trop léger. Par chance le produit n'était pas abimé.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper entreprise avec des produits originaux pour tout les budgets. A offrir ou à s'offrir !
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai bien reçu mon colis pour Noël mais j'ai du faire 40 kms pour le récupérer ......
Avis vérifiéBien conforme
12 janv. 2023
Avis vérifiéje ne le decris pas
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon SAV. Je n’avais pas reçu le premier envoi en point relais. J’ai envoyé un mal et une 2e commande m’a été adressée par Colissimo. J’ai reçu ma commande à temps pour Noël
Avis vérifiétrès bien !
11 janv. 2023
Avis vérifiéPas reçu dans les délai prévus et a été carrément renvoyé.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Alexis, Comme nous l'indiquons sur notre site, les commandes passées avant 12h sont expédiées le jour-même (hors week-end et jours fériés). Votre commande a été passée à 17H45, elle a donc été expédiée le lendemain. Nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Malheureusement, malgré les engagements des différentes sociétés de transport, leurs délais restent indicatifs. Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSuper Service clientèle ! Merci Aurélie !
11 janv. 2023
Avis vérifié10 euro pour une livraison express pour un secret santa mais le colis arrive en retard, renvoie à l'expéditeur...
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Adeline, Comme nous l'indiquons sur notre site, les commandes passées avant 12h sont expédiées le jour-même (hors week-end et jours fériés). Votre commande ayant été passée un samedi, elle a été expédiée le lundi et livrée dans le délai indiqué. Nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéSérieux et rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, toutefois l’utilisation de l’adresse mail à des fins de newsletter est très désagréable.
9 janv. 2023
Avis vérifiéaucun probleme à la livraison. Bien emballé.
9 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente présent mais totalement inutile
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Christine, Je suis réellement désolé que votre article soit arrivée endommagé. Notre service client a bien résolu le problème et un dédommagement effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client !
Avis vérifiéTopissime !
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès original et des cadeaux appréciés et surprenants
9 janv. 2023
Avis vérifiéFiable et très beaux cadeaux qui plaisent bcp
Avis vérifiéNickel
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sympa et original