La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
Avis vérifiéTop
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès fourni, mais un article indisponible.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite proposant de multiples articles originaux, idéal à offrir
6 janv. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide et produits à la hauteur de mes attentes
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite le transporteur à bien fait son travail à l'heure comme convenue . et très serviable .
6 janv. 2023
Avis vérifiéproduits recus = produits commandés, pas de mauvaise surprise. Livrés dans les temps et bien emballés.. je suis très contente !
6 janv. 2023
Avis vérifiéCela donne des idées cadeaux
6 janv. 2023
Avis vérifiéCadeau utile. Livré très vite. Prix correct.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéChoix varié
6 janv. 2023
Avis vérifiéMalheureusement ma récente expérience avec L'avant-gardiste a été très mauvaise. En effet, j'ai passé commande le 01.12 de 2 petits articles, et le site mentionnait 2/3 jours de livraison. Le 07.12 voyant le statut de ma commande qui n'évoluait pas sur mon compte client, je décide d'envoyer un mail au service client, qui me répond dans la foulée "délai classique 48h, mais dans les périodes de forte activité délai jusqu'à 72h. Votre commande a été expédiée hier". Si l'on en croit ce que le service client m'a dit, ma commande aurait donc du arriver le 09.12 ou au pire le 10.12. Mais toujours aucune mise à jour de suivi sur mon compte client. Et le 14.12 je reçois un mail de l'avant-gardiste avec une mise à jour de suivi en "commande expédiée". Donc elle n'a pas été expédiée le 06.12 comme me l'avait dit le service client. Je l'ai finalement reçue le 16.12. Je trouve dommage que le service client m'ait menti, que le site ne propose aucun suivi en temps réel, et surtout qu'il faille 15 jours de livraison lorsqu'on affiche 2/3 jours. Enfin, le service client qui ne propose même pas de geste commercial n'arrange rien.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ait pris du retard. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. Notre service client va reprendre contact avec vous afin de pouvoir en discuter. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
6 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Colis arrivé bien protégé, très contente.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRemplis d'objets insolites, idéal pour les idées cadeau
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Ma commande effectuée le 13/12/22 devait être livrée au plus tard le 15/12/22. J'ai signalé sa non réception au site le 21/12. En retour, j'ai reçu un bon d'achat de 5 euros. Puis, aucune nouvelle, malgré des mails de rappel de ma part les 24/12 et 26/12. Le 27/12, quand je menace d'exercer mes droits, on me répond finalement qu'une recherche est en cours auprès du livreur. Je comprends bien qu'il puisse y avoir eu un incident lors du transport. Mais après deux semaines et demie de recherche, si ce colis est perdu, un autre envoi sans frais supplémentaire ou un remboursement seraient appropriés.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolé, d'après notre service client, nous n'avons pas reçu de précédents emails. Le seul qui a été reçu, à été répondu le jour même. Malheureusement, malgré les engagements des différentes sociétés de transport, leurs délais restent indicatifs. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. Il semblerait que le problème ait été résolu et un dédommagement effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Bonjour, Le 29/12, le transporteur ayant déclaré le colis perdu, une proposition m'a été faite par l'avant-gardiste de renvoyer à mon destinataire un colis à l'identique, sans frais, dans les plus brefs délais. Pour le moment, je n'ai reçu aucun mail m'annonçant un envoi de colis. Quant aux mails, vous trouverez ci-dessous pour information copie de mon mail du 21/12/22 à l'avant-gardiste, avec une réponse le 22/12. Mes mails du 24 et 26 sont bien restés sans réponse. Cordialement De : Françoise Blanc Envoyé : samedi 24 décembre 2022 09:02À : L'avant gardiste Objet : RE: colis non arrivé Bonjour, Le colis n'a pas bougé depuis le 14 décembre. Et rien ne s'est passé depuis le 21, jour où je vous ai signalé le problème. Votre geste commercial est très gentil, mais il n’évitera pas à ma famille l'incident diplomatique qui ne manquera pas de se produire demain avec ma sœur. Je m'y étais pourtant prise à l'avance. Où est mon colis ? Cordialement, Françoise Blanc De : Françoise Blanc Envoyé : lundi 26 décembre 2022 12:17À : L'avant gardiste Objet : RE: colis non arrivé Bonjour, Je ne peux faire une réclamation à La Poste à votre place. C'est à l'entreprise qui a envoyé le colis de la faire. Je vous remercie de me donner des nouvelles sans délai de mon envoi du colissimo N°6A24899887429 dont la livraison etait prevue le 14/12/2022 et qui n’est toujours pas arrivé à destination. A défaut, je vous remercie de prévoir un autre envoi à l'identique sans frais supplémentaires, ou un remboursement. Cordialement, Françoise Blanc De : hello@lavantgardiste.com de la part de L'avant gardiste Envoyé : jeudi 22 décembre 2022 10:07À : Françoise Blanc Objet : colis non arrivé Bonjour Françoise, Je vous remercie de nous avoir contactés. Merci de nous avoir alerté de ce retard anormal, effectivement, nous constatons que le suivi de votre colis n'a pas bougé depuis le 14/12. J'ouvre immédiatement une enquête auprès de notre transporteur afin d'en savoir plus sur les raisons de cet incident. Nous vous remercions par avance pour votre patience 🙏 En guise de geste commercial, nous vous offrons un bon de réduction de 5€ valable pendant un an avec le code suivant : SORRY-5 Ce bon est valable sans minimum d'achat. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée✨ Avant gardistement vôtre, Cathy de chez L'avant gardiste Chargée de clientèle On Wed, Dec 21, 2022, at 10:21 PM, Françoise Blanc wrote: Bonjour, Le colissimo N°6A24899887429 n’est toujours pas arrivé à destination. Selon vos informations données par mail, sa livraison était prévue pour le 14/12/22. Où est-il ?
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Françoise, Votre colis vous a été livré ce jour. Encore navrés pour cet incident. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéRAS
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn seul achat et c'est raté, bavoir à barbe reçu sans ventouses... bien que la réception ait été rapide, je ne recommande pas du tout ce site !!!
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Mélanie, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit incomplet. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. D’après notre service client, nous n’avons reçu aucun message de votre part. C’est dommage le problème aurait pu être résolu rapidement. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéTop !
6 janv. 2023
Avis vérifiéReçu un produit cassé