La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
22 août 2022
Avis vérifiéBien fait, attractif, les produits sont insolites et sympa
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéidées cadeaux originales
22 août 2022
Avis vérifiéSuper site. Produits originaux. Prix corrects.
18 août 2022
Avis vérifiéJ'aime ce site pour les cadeaux originaux qu'on peut y trouver. J'ai reçu la commande plus vite que prévu en plus !
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçu très rapidement. Je recommande à 1000%
18 août 2022
Avis vérifiéProduits très sympas, livraison très rapide. Je regrette le fait que les frais de port soient offerts à partir de 69 € sans qu’il n’y ait beaucoup de choix de produits utiles à petits prix pour compléter. Je trouve ce montant trop élevé, ainsi que le montant des frais de port
17 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site, commande reçue rapidement et conforme à la description.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, articles originaux et variés. Seul bémol : le cout de la livraison, bien que celle ci soit rapide.
15 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, bien emballé.
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, rien à dire !
15 août 2022
Avis vérifiéRien à redire, très clair avec des idées cadeaux originales et comiques
15 août 2022
Avis vérifiéIdées cadeaux originales, un plaisir de fouiller ce site !
15 août 2022
Avis vérifiéService plus que impeccable et surtout très rapide. Article conforme à l'image commandé. OUI, je recommande.
15 août 2022
Avis vérifiéSite très clair commande vite faite et réception rapide
Avis vérifiéJuste parfait. Livraison ultra rapide. Merci
15 août 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et agréable, livraison rapide. Produits originaux. Les cadeaux ont plu soit par leur esthétique, soit par leur côté décalé.
15 août 2022
Avis vérifiéMauvais packaging de chocolats en été. Chocolats tout fondus à la livraison
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. D’après notre service client, il semblerait que l’incident soit en cours de résolution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée
15 août 2022
Avis vérifiéCe site propose plein d'objets originaux et les livraisons sont rapides