La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
15 août 2022
Avis vérifiéBon site. Bon produit qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Prix raisonnable. Je recommande
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, que des objets utiles et tellement subtiles 😬 LoveBox acheté pour ma fille qui part vivre chez son papa. Hâte de voir ce qu'elle en pense, mais moi je suis conquise
8 août 2022
Avis vérifiéSite étonnant! A découvrir.
Avis vérifiéNickel
7 août 2022
Avis vérifiéLe site est plutot bien fait, on s'y retrouve et les produits sont souvent originaux
7 août 2022
Avis vérifiéBon site, produits originaux pour faire des cadeaux.
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la présentation et aux attentes.
4 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue super rapidement, produit qui a l’air top mais pas encore essayé (papier cadeau à planter). Un peu cher sinon je trouve pour du papier mais bon, comme c’est du papier spécial…
3 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement, cependant il est dommage de ne pas pouvoir faire arriver le colis dans un point relais. La livraison coûte assez chère.
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Pour l’instant satisfaite des produits. Nous verrons à l’usage.
Avis vérifiéTrès bonne surprise
2 août 2022
Avis vérifiéBonnes infos de livraison, même si reçu après les 2/3 jours annoncés
1 août 2022
Avis vérifiéAu top! Commande rapide et facile, envoi soigné !
Avis vérifiéAmusant
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrop achat et site de confiance ! Livraison un peu tardive.
Avis vérifiéSuper bien !
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon site ayant eu un problème avec les bombes au chocolat ils me les ont remboursées dans la semaine merci l'avant gardiste j'ai recommandé le site à mes amis
29 juil. 2022
Avis vérifiéAvis très mitigé sur l'ensemble de la commande.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant . Expédition très rapide. J'ai eu un problème à la commande, on a répondu à mes questions très rapidement