La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander une néon à personnaliser, qui ne fonctionne absolument pas. Que faire ?
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
6 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide, article très satisfaisant, parfait !
Avis vérifiéFiable et sérieux
6 janv. 2022
Avis vérifiéles produits proposés sont intéressants, mais la qualité de la mise sous colis a fait défaut pour acheminer correctement certains produits (qui sont arrivés cassés).
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
6 janv. 2022
Avis vérifiéVerre arrivé avec un défaut, j'ai demandé le renvoi du produit conforme, on me fait un remboursement, du coup j'ai pas de cadeau pour mon amie ...
6 janv. 2022
Avis vérifiéEn adéquation avec la commande
6 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler tout à été parfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait pour trouver le cadeau parfait
Avis vérifiéC b1
6 janv. 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix, j’adore ! Expédition très rapide et prix tout à fait raisonnable
6 janv. 2022
Avis vérifiéCe site comporte des articles très originaux qui plairont à tout le monde.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRéactivité immédiate
6 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie conforme et rapide
6 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace dispo et original
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapide reçue dans les délais et conforme Je recommande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéConforme et rapide
6 janv. 2022
Avis vérifiéToujours au top.
6 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, produit conforme à ce qui est décrit.