La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
6 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
6 janv. 2022
Avis vérifiéOriginal, pas cher et livraison rapide
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt sympa
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description, bien emballés. Livraison dans les temps prévus. Parfait !
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme au description. Expédition rapide et soignée Sav très réactif sur les retours ! Rien à dire 😊
6 janv. 2022
Avis vérifiéCe site est une trouvaille précieuse, surtout en période de fête, j'y trouve pleins de cadeaux originaux et abordables. J'ai déjà eu recourt au service client plusieurs fois, et ils ont été incroyables, gentils et attentifs, mes problèmes sont résolus rapidement. Le choix est déjà varié et bien fourni et les colis arrive très vite. Si on me demande ce que je conseillerais d'améliorer, je supplierais pour qu'il y ait davantage de nouveautés, mais c'est plus un caprice de ma part, qui vient souvent sur le site. Merci
6 janv. 2022
Avis vérifiéArticles originaux et diversifiés
6 janv. 2022
Avis vérifiéIdée cadeau sympa. Mais j'ai été surprise par les minis anus, je m'attendais à une boîte de chocolat c'était vraiment mini.
Avis vérifiéJ'adore
6 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé pilé pour les fêtes !
6 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs de livraison beaucoup trop élevé !!
6 janv. 2022
Avis vérifiéCadeau de noel pour avoir chaud sur le canapé
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, produits super et conformes au site.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et conforme à mes attentes
6 janv. 2022
Avis vérifiéAu top à tout niveau.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en période de fête de fin d'année !
6 janv. 2022
Avis vérifiéIdéal pour de petits cadeaux clins d'oeil, un large choix, une livraison très rapide. Les produits correspondent aux descriptions
6 janv. 2022
Avis vérifiéPlein de bonnes idées à tous les prix, idéal en cas de panne d'inspiration
6 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience médiocre je ne pense pas renouveler mes achats sur ce site
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience... D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et un dédommagement effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéImpeccable !