La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe me suis créé un compte très récemment. Malgré cela, je peux dire que c'est un site très attentionné envers ses clients. Un site qui ne s'attarde pas à expédier/livrer les commandes aux clients. Et s'il y a des imprévus, cela peut-être tout à fait compréhensible. Aucun sites n'y coupent. L' Avant-Gardiste est une excellente boutique en ligne.
Avis vérifiéno comment
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite proposant de nombreux articles intéressants qu'on ne voit pas forcément ailleurs. Bon les prix sont un peu élevés. Livraison rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéBon site Description des articles correspondantes à ce que l’on reçoit Délai de livraison très correcte
26 déc. 2021
Avis vérifiéil ma manque un article dans la commande et je n'ai eu aucune information. Comme j'ai fait un cadeau. je suis tres gênée par rapport à la personne qui a reçu le cadeau.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre qu’un des produits de votre commande était manquant. D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et qu’un dédommagement, effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
26 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide mais produit défectueux. En attente d'une réponse pour un échange.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. D’après notre service client, il semblerait que l’incident soit en cours de résolution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
26 déc. 2021
Avis vérifiéclair, facile de trouver des idées de cadeaux
26 déc. 2021
Avis vérifiéLe prix est injustifité pour recevoir des articles bousillés
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéEfficacité
26 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis s'est perdu. Toujours pas recu
26 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, avec des produits insolites : trop cool !
Avis vérifiéTrès bien.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site , je commande souvent pour des cadeaux originaux. Le top du top
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison de commande rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant, facile de trouver ce que l’on veux. Articles originaux
26 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé 6€ de livraison pour être livrer à la poste de ma ville sans être prévenue
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée, Nous avons à maintes reprises fait remonter le problème à la poste car nous sommes impuissants face à ce genre de problème, nous n’avons aucune cordonnées des transporteurs. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée✨
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée rapidement.
26 déc. 2021
Avis vérifiéArrivé du colis très rapide
26 déc. 2021
Avis vérifiéce site est clair et simple à parcourir.
26 déc. 2021
Avis vérifiéL’avant.gardiste est top pour des idées de kdo décalées