La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
16 déc. 2021
Avis vérifiéReception rapide. Colis en bon état.
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiéRAVIE !
Avis vérifiéConforme, sérieux
Avis vérifiéDiversifié
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement en très bon état. Je recommande ce site
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Pour ce qui concerne le site, il devrait y avoir plus de choix.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire livraison correcte en temps et en heure
16 déc. 2021
Avis vérifiéBelles idées cadeaux, livraison assez rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair produits conformes livraison dans les délais
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la description
16 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque un onglet recherche, car les annonces changent souvent d'endroit
16 déc. 2021
Avis vérifiéLes chocolats que j’ai acheté sont arrivés complètement cassés et je ne peux pas les offrir. Le carton d’emballage général était mal scotché. La poste me l’a remis descotché sur une moiteur du carton. Par contre il ne manquait aucun article. C’est la deuxième année que j’achète des produits sur l’avant-gardiste un peu fragile et cela ce passe rarement bien. Dommage vos produits sont tops et drôles.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et articles de bonne qualité!
16 déc. 2021
Avis vérifiétoujours rien reçu, et comment dire que le SAV ne répond plus a mes mails !
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré que la commande que vous souhaitiez n’ait pu être expédié. Il semble que notre service client ait déjà pris contact avec vous et que le dédommagement ait été fait. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande soignée et bien emballée
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide.