La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
16 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
16 déc. 2021
Avis vérifiéUne rapidité extra je conseil ce site
16 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu en bon état. Conforme à la commande.
16 déc. 2021
Avis vérifiéIntuitif, beaucoup de choix
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site ! De très bons produits.
16 déc. 2021
Avis vérifiécommande conforme, reçue dans les temps
16 déc. 2021
Avis vérifiéBien. Rapide et bien emballé.
Avis vérifiéOriginale et fun
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéPour un achat ayant une valeur de 30€, le packaging est vraiment cheap et c’est-à-dire vraiment décevant.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfaite des produits commandés. Livraison rapide et soignée.
16 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve le site très bien fait, les produits sont nombreux et divers
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, au top
16 déc. 2021
Avis vérifiéBien protégé ! Bien emballé ! Je n'ai encore testé les produits (Noël)
16 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un bon site, seconde expérience et toujours satisfaite
Avis vérifiégh,
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison ultra rapide !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livré en temps et en heure! Produits conformes et bien emballés
15 déc. 2021
Avis vérifiéj ai reçu deux colis les deux sont de basse qualité des coup sur l'objet ou des finition médiocre je ne recommande pas ( par contre le SAV est très bien j ai directement reçu mon étiquette pour envoyer mes colis )
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre au mieux à votre demande. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
15 déc. 2021
Avis vérifiétraitement de la commande rapide