La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Prix, livraison et qualité des produits.
Avis vérifiéRapidité, emballage
27 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps. Accessoire manquant, j'ai commandé une tasse stylo inclus cependant je n'ai pas reçu le stylo... J'ai également commandé une ceinture de massage chauffante, cependant elle ne chauffe pas....
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu plusieurs produits défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sympa pour des petits cadeaux
27 oct. 2021
Avis vérifiésite fiable, envoie rapide,produit conforme et fonctionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site. Achat facile et livraison claire et rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéPile à l'heure ! Merci :)
27 oct. 2021
Avis vérifiéProduits en stock et donc disponible rapidement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéObjets originaux et SAV au top
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, envoie rapide et soigné
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sympa pour faire des cadeaux originaux et personnalisés.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site et livraison très rapide, je recommande vivement ! ^.^
27 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits sympas, bien présentés, qui donnent envie.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDes idées cadeaus originaux , envoie rapide , je commande tjs aux anniversaires, Noel.. produits de qualités, je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande, site clair et facile d’utilisation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple, rapide, complète et bien emballée
20 oct. 2021
Avis vérifiéAchat rapide, simple, pas de problème au paiement ni à la livraison. Je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, malgré le prix. Colis arrivé en bon état, très rapidement et bien protégé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site français, bonnes idées cadeau
Avis vérifiéSympa et rigolo