La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, qui vend des produits originaux
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de bonnes idées cadeaux et surtout originales !
Avis vérifiéSuper intéressant
13 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon suivi,livraison comme prévu
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit s appelle mr et Mme et nous n en recevons qu'un .... dommage même si je n ai pas eu la jugeote de regarder le descriptif.... après la livraison est rapide
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, il est stipulé sur la fiche produit que les brosses sont vendues séparément et que la version mise dans votre colis est aléatoire. Nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéau top !
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi innovant et Toujours autant d'offres folles !
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduits originaux, décalés, de qualité
10 sept. 2021
Avis vérifiéService et livraison au top!
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduits super , efficacité et rapidité au top au niveau de la livraison
9 sept. 2021
Avis vérifiéDivers choix d'objets à tous les prix. Site idéal pour offrir des cadeaux
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, avec des articles originaux. Livraison dans les temps. Je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les délais et est complètement conforme à ce que j'espérais. Au vu de ce premier achat je ne peux que recommander lavantgardiste.com
8 sept. 2021
Avis vérifiéPorte bijoux bancale
Réponse de Lavantgardiste.com
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. D’après notre service client, nous n’avons reçu aucun message de votre part. C’est dommage le problème aurait pu être résolu rapidement. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. L’équipe de l’avant gardiste.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPleins de trucs originaux
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat