La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
Pascal B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage solide, service client réactif. Très bien
Pascal B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéC'est le seul endroit où j'ai pu trouver le vin que je recherchais. Pris correct, envoi rapide, emballage très résistant. Un petit souci avec Chronopost, mais comme avec la quasi totalité des sociétés de livraisons.
Gerard G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et bien protégé pour l'envoi merci
Alain marcel andré G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTop !
Jean-Luc J.
28 août 2025
Avis vérifiéC'est ok , vin agréable, prix sympa
Nadia D.
15 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et hyper rapide !!!
Eugenie K.
13 août 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement (2 jours) et très bien protégé. Je recommande !
Charly M.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon site, bonne marchandise. Il faudrait juste proposer davantage de type de transporteurs. Je n'avais pas le choix que Chronopost...
Rafael T.
21 juin 2025
Avis vérifiéCommande/Livraison rapide Empacketage securise Excellent rhum
Marc M.
4 juin 2025
Pierrick P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile de passer commande. Livraison très rapide. Très content.
Laurent T.
13 mai 2025
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE COMMANDE TOUT A FAIT CONFORME MERCI
Loïc D.
3 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Ras
E. C.
2 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien protégé, tout est parfait !
René L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéConvenable et bien détaillé.
Holger Z.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSehr guter Service, alles super zu finden und sehr transparent. Absolut seriös und mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Luis G.
12 mars 2025
Jacques R.
4 mars 2025
Avis vérifiéaucun respect de la livraison expresse pourtant facture 20 euros
Remy R.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande normalement livrée 24/48h et là après 5 jours toujours rien en vue, donc réclamation par message et aucune réponse. Comment par enchantement le lendemain colis est arrivé au point Relais.
V. V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi international rapide en emballage solide. Merci !