Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
Jacques G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de ld-medical.fr
Toute l’équipe de LD Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients
Pierric C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, tout ok.
Réponse de ld-medical.fr
Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients LD MEDICAL
Jean-Paul Q.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de ld-medical.fr
Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients LD Medical
Angelique K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de plusieurs mois avant de recevoir ma commande et plusieurs relances nécessaires
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Docteur, Nous faisons suite à votre message et souhaitons vous apporter des éléments de clarification. Dans un premier temps, nous avons rencontré un blocage lors de la création de votre ordonnance, celle-ci comportant deux médecins mentionnés, ce qui n’est pas autorisé pour les ordonnances sécurisées conformément à la réglementation en vigueur. Cette anomalie a nécessité une reprise et une validation spécifique avant de pouvoir lancer la fabrication. Par ailleurs, lors de votre commande passée au mois de juillet, le fabricant d’ordonnances sécurisées rencontrait un délai de production exceptionnellement plus long que d’habitude. Cette situation était liée à une augmentation très importante de la demande, consécutive à l’autorisation récente permettant aux chirurgiens-dentistes de commander des ordonnances sécurisées, entraînant un flux élevé de créations, d’impressions et de validations réglementaires. Ce délai était clairement indiqué sur la fiche produit de notre site internet (mention en rouge) au moment de la commande. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, LD MEDICAL
Christian C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Excellent site.Précision.Renseignements complémentaires rapides et faciles
Réponse de ld-medical.fr
Toute l’équipe de LD Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Miloud C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute et efficace.
Claude B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long entre la commande et la livraison.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif malgré le délai. Pour vous apporter quelques précisions : votre commande a été passée le 16 juillet et prise en compte dès le 17 juillet. Nous étions en attente de l’attestation, car vous êtes médecin retraité, ce qui a légèrement retardé le traitement. Le BAT a été envoyé le 17 juillet avec un message précisant une livraison prévue pour septembre. Il a été validé le 21 juillet, et vos ordonnances ont bien été livrées le 12 septembre. Nous tenons à nous excuser pour le délai. Notre imprimeur ne dispose que d'une machine, et nous avons reçu un afflux exceptionnel de commandes cet été, notamment en raison d’une nouvelle réglementation affectant les ordonnances sécurisées pour les chirurgiens-dentistes. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Christian F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livrée sans problème. Produit de qualité. Prix très correct. Merci
Patrick B.
Avis vérifiétrès satisfait
Marianne H.
11 oct. 2025
Avis vérifié6 mois pour obtenir des ordonnances sécurisées ! Scandaleux !
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue et comprenons parfaitement votre frustration. Après vérification, voici les éléments concernant votre commande : Elle a été reçue le 30 mai 2025 et prise en charge le 2 juin. L’ordonnance transmise ne comportait malheureusement pas le numéro AM, qui est indispensable pour produire des ordonnances sécurisées. Nous vous avons envoyé un message pour vous le demander, et nous l'avons finalement reçu le 2 juillet. Par la suite le BAT vous a été envoyé pour validation et a été validé le 8 juillet. Comme précisé à ce moment-là, un délai de 5 à 6 semaines est nécessaire après validation. Toutefois, nous reconnaissons ne pas vous avoir informé de la fermeture estivale de notre imprimeur, ce qui a entraîné un allongement du délai. La commande a finalement été livrée le 4 septembre 2025. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manque d'information et pour le délai global que cela a engendré. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire pour améliorer notre communication et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Tristan F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe responsable de ma commande a été parfait, rien d’autre à ajouter 👌
Réponse de ld-medical.fr
Toute l’équipe de LD Medical vous remercie pour votre commande. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Pascal G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn seul petit problème le délai de livraison pour un produit dont l usage peut être relativement urgent . Cela oblige à garder un stock suffisant d avance
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, nous rencontrons actuellement un retard ponctuel concernant les ordonnances sécurisées, lié à un allongement des délais chez notre imprimeur. De notre côté, les commandes sont bien traitées en temps et en heure, mais l'expédition prend un peu plus de temps que d'habitude en raison de ce contexte indépendant de notre volonté. Nous sommes désolés pour ce désagrément et faisons remonter l'information régulièrement afin que la situation revienne à la normale au plus vite. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
M. D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans la boîte à lettres et non en main propre
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre votre retour. Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses pour le mode de livraison que vous avez rencontré. En effet, il n’est absolument pas normal que votre commande ait été déposée dans votre boîte aux lettres. Il s’agit d’un envoi sécurisé, qui doit obligatoirement être remis contre signature. Nous allons faire remonter ce manquement immédiatement à notre transporteur, car ce type de situation ne respecte pas les procédures prévues, notamment pour des documents sensibles comme les ordonnances sécurisées. Encore désolés pour ce désagrément, et merci de nous l’avoir signalé. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Romain G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéInsatisfait, commande passée en juin reçue en septembre après 4 appels afin de savoir ou quand comment... les prestataires ne respecte pas les délais et "s'en fiche complétement" pour rester correcte !!
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, même si nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Pour clarifier la situation concernant votre commande : Elle a bien été passée le 10 juin et traitée immédiatement par notre équipe. Le BAT (bon à tirer) vous a été envoyé le jour même, avec la mention d’un délai d’environ un mois après validation. Ce BAT a été validé seulement le 4 juillet, ce qui a déclenché le délai de fabrication. Concernant le délai total, nous comprenons votre frustration, toutefois il est important de préciser que notre imprimeur était fermé en août en raison de la période estivale. Cette fermeture n’était effectivement pas indiquée lors de votre commande, et nous reconnaissons que cela aurait pu être mieux communiqué. Votre commande a été expédiée dès la reprise d’activité, pour une réception le 1er septembre, ce qui reste globalement conforme aux délais annoncés, compte tenu des circonstances. Enfin, nous regrettons que vous ayez eu l’impression que notre service client "s’en fiche complètement". Bien au contraire : nous prenons chaque demande au sérieux. Cependant, pour vous fournir une information fiable, nous devons contacter directement le fabricant afin d’obtenir un suivi précis. Cela peut parfois allonger le temps de réponse, mais nous préférons cela à vous communiquer une date incertaine. Nous espérons avoir pu vous apporter un éclairage sur les faits, et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Antoine T.
27 sept. 2025
Avis vérifiédélais de livraison un peu longs
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si le délai vous a semblé un peu long. Pour vous apporter quelques précisions : la commande a été passée le 23 juin, le BAT vous a été envoyé le 26 juin, validé par vos soins le 30 juin, et la livraison a eu lieu le 11 août. Comme mentionné lors de l’envoi du BAT, le délai annoncé était de 5 à 6 semaines après validation, ce qui a bien été respecté. Nous comprenons néanmoins que l’attente puisse paraître longue, et nous vous remercions pour votre patience et votre confiance. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Marie-Anne M.
Avis vérifiéUN PEU DE TEMPS A COMPRENDRE LES ARCANES DE CETTE COMMANDE SPECIALE
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que certaines étapes aient pu vous sembler un peu complexes. Toutefois, pour les commandes d’ordonnances sécurisées, les champs à remplir sont généralement bien définis et conçus pour guider au mieux nos clients. Si vous avez rencontré des points de confusion spécifiques, n’hésitez pas à nous les préciser : cela nous permettrait d’améliorer encore notre interface et notre accompagnement. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Silvia D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison trop long et des soucis pour obtenir les factures. En septembre nous n'avons toujours pas les factures de juin pour des commandes réglées directement par carte bleue. On me renvoie à chaque fois vers le site pour obtenir les factures mais elles ne sont pas disponibles.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Votre commande a été passée le 27 juin et a été prise en compte par nos services le 2 juillet. Un message vous a ensuite été envoyé pour valider le BAT, dans lequel il était bien précisé que le délai de fabrication et de livraison était de 5 à 6 semaines à compter de cette validation. Nous comprenons votre attente, mais la commande a été livrée le 1er septembre, ce qui reste cohérent avec les délais annoncés. Il faut également tenir compte de la période estivale, durant laquelle notre fabricant qui assure à la fois l’impression et l’expédition était fermé plusieurs semaines en août, ce qui a entraîné un retard. Concernant les factures, celles-ci viennent de vous être envoyées par e-mail. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Réponse de Silvia D.
Bonjour, Je comprends que le délai soit plus long sur la période estivale. Notre centre était d'ailleurs fermé à cette période. Cependant les délais semblent aussi long maintenant aussi. Ce que je trouve dommage c'est que le délai ne soit donné que lorsque le BAT est validé et non avant ce qui peut permettre de commander ailleurs si on le souhaite. Pour ce qui est des factures, je ne trouve pas normal qu'à partir du moment ou nous payons, nous devions attendre 3 mois pour les obtenir. Bien cordialement.
Pauline A.
Avis vérifiéSimple et rapide
Hélène B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSur le site du fournisseur il était indiqué 15 jours de délai nous sommes passés à 6 semaines de délai pour une commande urgente. le transporteur devait nous livrer début aout nous avons été livrés avec 4 semaines de retard de plus en ayant fait 3 réclamations pour être livré ! un fiasco jusqu'au bout ! inacceptable
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour clarifier, votre commande a été passée le 18 juin, et nous vous avons envoyé le Bon à Tirer (BAT) dès le 20 juin. Celui-ci a été validé le jour même. Comme précisé dans nos échanges, le délai annoncé pour la fabrication et la livraison était de 5 à 6 semaines. Il est également important de noter que notre fabricant était fermé pour congés annuels pendant 3 semaines en août, ce qui a eu un impact sur les délais habituels. Malgré cela, vous avez été livrée en 7 semaines, soit une semaine de décalage par rapport au délai estimatif communiqué. Nous reconnaissons que le suivi transport n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos réclamations ont bien été prises en compte et nous avons relancé à plusieurs reprises afin de faire avancer votre livraison. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical
Emilie M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDelais de livraison trop umportants, plus de 6 semaines d'attente.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à apporter quelques précisions concernant votre commande, passée le 12 juin 2025. Celle-ci a été prise en charge immédiatement, et le BAT (bon à tirer) vous a été envoyé pour validation le jour même. Comme précisé dans notre message accompagnant le BAT, le délai de livraison annoncé est de 6 semaines, délai qui peut être prolongé en période estivale, comme cela a été le cas cet été. Nous sommes sincèrement désolés si ce délai vous a semblé trop long. Nous espérons néanmoins que, malgré l’attente, vous êtes satisfaite de votre commande d’ordonnance et que le produit est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients LD Medical