La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
Remi O.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande a été expédiée rapidement. C’est top !
David B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Je n’ai pas reçu ma livraison pour la deuxième fois en 15 jours
Remy B.
Avis vérifiérapide
Nicolas B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du produit mais le mode de livraison est vraiment NUL. nous sommes un professionnel ouverte entre 9h00 et 12h30 et 13h30 à 17h00. nous le précisons à chaque fois dans nos commandes. Mais évidemment vous n'en tenez pas compte . Votre livreur NULLISSIME, nous a laissé notre colis à un dépôt loin de notre cabinet . Il serait temps de donner les bonne indications et de changer de société de livraison. Bref . FAITES VOTRE BOULOT!!!!!!!!!!!!!
Marcel S.
Avis vérifiéLivraison rapide Bon conditionnement
Gwendal R.
Avis vérifié:) :)
Hugo V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, produit assemblé en France avec un cahier des charges qui me convient.
Thibault M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéProduit vite trouvé sur le site, expédition dans les délais, rien à redire.
Vera S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLes prix pourront être plus compétitifs - sinon rien à dire
Jessica B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et ultra rapide et super matériel. Rien à redire, c'est top.
Gladys F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Alicia S.
Avis vérifiétout est parfait
Pascal G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Mon avis porte autant sur l'entreprise LDLC PRO que sur le site. J'apprécie que l'on puisse contacter des conseillés techniquement compétents. Celà permet d'avoir des renseignements et conseils complémentaires pertinents.
Francis L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en parfait état
Romain P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDes prix correct et un service 5 étoiles!
Nicolas H.
Avis vérifié100% satisfait
B. L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison (avec chrnpst c'est récurent) LDLC Pro exige une réclamation manuscrite juste pour demander une preuve de dépôt. De la part d'une société soi-disant Hi-tech en 2025, il faut oser. Bref, j'ai perdu 600 balles et j'ai dû refaire une commande sur Amz parceque j'ai besoin de mon matos rapidement. Pas sérieux, pas fiable, pas pro. À éviter.
Association L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéConseil au téléphone, envoie rapide, Merci
Sandrine D.
4 oct. 2025
Avis vérifiégrand choix de produit en stock et disponible à l'envois
Christopher M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide comme toujours !