La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
Serge R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre notation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro
Réponse de Serge R.
J'ai 1 seul regret. ne pas avoir acheter la version 32" ....
Aissa G.
8 avr. 2025
Avis vérifié* 4 jours pour récupérer un colis alors que j’ai payé un supplément pour le recevoir sous 24 h – Vous avez mis 3 jours pour expédier du matériel que vous aviez en stock 24 h de livraison. * Dépôt du colis devant ma porte sans que je ne voie le convoyeur * Erreur de matériel livré * Non lecture de la photo demandée envoyée en format HEIC, et ré-envoi de preuves * Mauvaise communication dans vos emails… * Je n’ai toujours pas été remboursé de mon achat alors que vous admettez avoir fait l’erreur.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre remarque concernant votre commande et la transmettons immédiatement au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.Pro. Cordialement, L'équipe d'ldlc.pro
Didier V.
Avis vérifiéefficace
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur notre site pour une future commande ;) Cordialement, L’équipe ldlc.pro
Christophe S.
Avis vérifiéSimple et pratique
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et pratiques. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car chaque retour compte pour nous. Bien cordialement, L'équipe LDLC.pro
Pierre D.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un petit avis ;) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. A bientôt sur notre site, Cordialement, L'équipe ldlc.pro
Joseph L.
Avis vérifiétres mauvais produit
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Joseph, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Je note qu'un avoir du montant de cet article a été mis en place le 27/03 à ce sujet ! Cordialement, L'équipe LDLC.pro
Jeanine V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du servie et du site
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jeanine, Nous vous remercions pour votre message et votre notation 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre service et de notre site internet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement, L’équipe LDLC.PRO
Barthelemy G.
26 mars 2025
Avis vérifiébien. Produit conforme, livraison rapide.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Barthelemy, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre notation 5 étoiles que nous transmettons à nos équipes ;) Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site internet ! Cordialement, L'équipe LDLC.PRO
Ja K.
25 mars 2025
Avis vérifiésuperbe!
Réponse de LDLC.pro
Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. A bientôt sur notre site, Cordialement, L’équipe ldlc.pro
Nicolas M.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO
Philippe D.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, date respecté, bref top service
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis au top ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, L’équipe LDLC.PRO
David D.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper fournisseur de matériel informatique, depuis plus d’une dizaine d’années je commande chez eux, matériel toujours livrés impeccablement et service retour parfait en cas de problème, je recommande fortement !
Réponse de LDLC.pro
Bonjour David, Un TRES grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis tant d’années et que la qualité de nos produits ainsi que notre service de retour répondent à vos attentes. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence à nos clients. Encore merci pour votre fidélité à notre enseigne, Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro
Melody B.
Avis vérifiéLivraison rapide ! Je recommande
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Mélody, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur notre site ;) Bien cordialement, L'équipe ldlc.pro
Johann G.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, livrés dans les temps proposés. Merci LDLC
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Johann, Nous vous remercions à notre tour pour votre avis et votre notation. Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits ont été conformes à votre commande et livrés dans les délais annoncés. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. A bientôt pour une prochaine commande ;) L’équipe LDLC.pro
Vincent goria D.
23 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, livraison top
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation 5 étoiles. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe LDLC.pro
Jonathan P.
22 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, service client disponible et compétent, expédition express, tout était parfait
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre notation et le contenu de votre avis que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre expédition rapide. À très bientôt sur notre site, L'équipe ldlc.pro.
Omid D.
21 mars 2025
Avis vérifiéProduit bien reçu et conforme, livraison parfaite
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Omid, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un message ;) Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été bien reçu et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire sur la livraison nous touche particulièrement. A bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe ldlc.pro
Eggermann C.
21 mars 2025
Avis vérifiéaucun soucis
Julien I.
19 mars 2025
Avis vérifiéAzer
Charles R.
15 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de se faire rembourser suite à un retour d'article, uniquement un avoir, ce qui ne me convient pas
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Charles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons votre frustration concernant le remboursement suite à un retour d’article. Je note toutefois que l'accord de reprise a été accepté a titre commercial. Notre politique est orientée vers la simplification des échanges, avec la mise en place d'avoir mais nous sommes conscients qu'elle ne convient pas à tous. Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO