Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Sabine L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSupers produits mais il manquait un article. J'attends et espère que le problème sera résolu. Envoi rapide et soigné
Thomas V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMerci, j'apprécie et recommande !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Delphine M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour je n'est pas reçu ma commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que la situation puisse être examinée, merci de contacter notre service client en précisant votre référence de commande. Merci pour votre compréhension, cordialement. L’équipe lecbd-discount
Pascaline A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande et la qualité à diminué ou mal emballé. Alors qu'au début tout se passait bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte beaucoup pour nous, si vous le souhaitez contactez notre service client pour que nous puissions en discuter. Cordialement L’équipe lecbd-discount
Franck A.
11 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide , content de mes commandes , peut être juste revoir les emballage à l'intérieur de la pochette .
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour franck, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sara A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIl me manque la plus grande partie de ma commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client via le formulaire ou par mail pour que nous puissions faire le point sur votre dossier. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Francine L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPas encore testé les nouvelles versions Shanti Pop donc trop tôt pour donner mon avis.Le site est très bien avec des tarifs intéressants.La livraison est rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour francine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mustafa H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mustafa, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nicolas G.
Avis vérifiéTop com d'hab
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gregory G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, vous demandez les avis un peu tot. j'ai commander vos produits le 3 juillet, vous demander un avis alors que je ne les recoit que le 7 juillet. Mais je connait vos produits, je les aimes bien. Vos tarifs me plaisent aussi beaucoup , vous faites souvent des soldes et ca j apprécie beaucoup
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gregory, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Bertrand G.
Avis vérifié👍👌👌
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour bertrand, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sophie P.
Avis vérifiéAaaa
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sophie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pricilia B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAu top je ne m'attendais pas a le recevoir si vite je les commandé vendredi après midi je les reçu lundi après-midi je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Pricilia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Damien A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de produit top mais un peu long pour emmener le colis à la poste
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Damien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ludovic D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualités et livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ludovic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jessica W.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien détaillé livraison rapide et la cbd au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jessica, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sylvain T.
Avis vérifiéEnvois toujours rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sylvain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mikael B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait après plusieurs commandes. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mikael, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Valery M.
Avis vérifiéTop
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Valery, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Hamida M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour qualité o top pour l aya je n ai pas encore goûté le reste de ma commande et je remercie l équipe pour la rapidité de la livraison
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Hamida, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-07-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !