Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
G. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPas du tout le produit attendue première et dernière fois sur se site
Mickael B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRas sur le site beaucoup de choix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mickael, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Willy F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix avec pour effet immédiat psychoactif pour ce qui est du 10oh hhc
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Willy, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
D. L.
Avis vérifiéPAS TROP MAL
Maxime R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite imbattable sur les prix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Maxime, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Lili F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMes 5g offert ne m'ont jamais ete envoyer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 semaine pour la livraison et meme pas une excuse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tres mecontent
Vincent M.
Avis vérifiétop bon gout
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour vincent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nicole B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité, envoi rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Niko T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Niko, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tybaud D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’est pas reçu ma commande donc j’ai demander un remboursement sans succès
Alexandra V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu par vos produits très bonne qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandra, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gaet T.
13 janv. 2026
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour gaet, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Robin H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Robin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Romain B.
10 janv. 2026
Avis vérifié1ere commande chez cbd discount. Livraison rapide et produit de bonne qualité.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mario M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévus, seul bémol, j avais le droit a un cadeau (5g de résine) que je n ai pas eu
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mario, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
V. C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper et livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cyril H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais beaucoup de feuilles et le goût pas top, effet moyen, peut-être ça sera mieux la prochaine fois.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas totalement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous encourageons ce type d’échange pour améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous faire part de vos impressions lors de votre prochaine expérience. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Xavier L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéParfait 👍 rapide qualité et prix impeccable
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Ficher W.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe 10oh hhc est la molécule que je recherchais avec ses effets psycho actives de plus le rapport qualité prix est excellent
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit 10oh hhc ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes en termes d'effets et de rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Réponse de Ficher W.
Bonjour merci pour votre diligence par contre j'ai à nouveau commander du CBD lundi 5janvier et aujourd'hui le 9 je n'ai toujours rien reçu Pourriez vous m'informer svp
Yonel B.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount