Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
David L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison presque revenu à la normale
Gilles B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCette commande était conforme, mais pas la suivante. Commande non conforme à mes désirs, et le prix est incohérent par rapport à la livraison... Aucune réponse tant sur le chat que par mail.. Pas mieux sur messenger.. J'attends une réponse pour recommander pour ne pas perdre 35 euros et les 5 g de cadeaux... mais je pense changer de site..
Théo Z.
Avis vérifiéTop
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Théo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 24-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Guillaume D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produits pas mal (en ce qui me concerne c'était des cartouches de 10 OH HHC)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Guillaume, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Joel P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien site sérieux commande reçu en 2 jours et produits de bonne qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Joel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Vivien L.
Avis vérifiéOk livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour vivien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Olivier F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pas chers et de bonne qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Romain H.
Avis vérifiéSUPER REACTIF; ENVOIE TRES RAPIDE
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cédric S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service, livraison rapide et emballage impeccable. Comme d'habitude la qualité est top. Très bon site de vente en ligne.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cédric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Thierry D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite au top pas cher bonne qualité des personnes sont à l'écoute . Je recommande san probleme
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Thierry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean luc B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la quantité commandée.
Keryann F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, la livraison a été rapide et les produits sont de qualité.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Keryann, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Latyfa A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon site je commande plus que chez eux bon prix bonne qualité livraison assez rapide manque d'avantage pour les étrangers qui commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Latyfa, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Amr R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj ai écris aux services clients aucune réponse
Jonathan D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ce n'est pas mon hash préféré mais ça fait le taf
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Valerie F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce site rès bien les prix sont attractifs par rapport aux autres sites et la livraison est très rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Valerie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gaet T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéIl me manque un article dans mon colis
Jeanchristophe A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits super efficaces, du goût, des effets et pas chers.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour jeanchristophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Abdennabi N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour à tous ! Toujours agréable de vaper ce Pollen CBDX Le Popo.Il est agréable autant dans sa texture, agréable à travailler, que dans ses arômes délicats : terreux, boisés et floraux. Très proche du vrai double zéro marocain. Quel domage ! 😭 Pas mal non plus, la fleur 10 OH HHC Casper Indoor, seul alternative légale actuellement, avec des saveurs très semblables. Mais, avec Le Extract Suggar Wax 90%Super Jack, c'est un pur moment de détente méditative, sensorielle, propice à écouter de la musique, lire, créer, vivre seulement ... Voilà mon ressenti en rapport à ma dernière commande. Trois produits remarquables, parmi pléthore de référence. Shop sympa, équipe attentive, à l'écoute et très réactive. Ils ont toute ma confiance. Force à eux.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Abdennabi, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Patricia B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour patricia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-11-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !