Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Frédérique L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux ,beaucoup de choix et de promotion Parfait Merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Frédérique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. L.
24 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour claude, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pierrick T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper achat et livraison dans le temps prévu au top 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Pierrick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Simon H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande, très vite même pour la Martinique. La vaporeuse fonctionne, mais je trouve qu'il ni a pas beaucoup de fumée de vapeur et chauffe vraimentbeaucoup, mais ça fonctionne. Merci pour se produit et les fleurs sont vraiment bien, détente garantie. J'avais vu sur le site que pour une commande ont pouvait avoir un cadeau en fleur , mais je n'ai rien reçu. Merci pour la vitesse de livraison, je recommande bientôt chez vous, c'est parfait. Bien à vous.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Simon, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bonne qualité pas chère je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Kimberley B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement bonne qualité jai essayer plusieurs site et la c'est l'un des meilleur je recommanderai.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Kimberley, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
22 avr. 2025
Avis vérifiéDes qualités au top et des livraisons rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, excellent et rapide pour la livraison..merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Xavier P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProduit non conforme à mes attentes
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre déception. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils contribuent à améliorer la qualité de nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes pour que nous puissions mieux y répondre à l'avenir. Cordialement, L’équipe lecbd-discount.fr
Xavier P.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a été que moyenne. Nous visons toujours l’excellence, et votre retour nous aide à nous améliorer. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce qui vous a déçu ? Par exemple : Le goût/arôme La texture/qualité L’effet ressenti Cordialement, L’équipe de lecbd-discount.fr
Isabelle S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré avoir reçu résine CBD en morceau , surement du au transport, je suis satisfaite de mon achat
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Eve C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSi vous voulez 1 maison honnête & sérieuse avec,aussi 1 qualité des produits excellentissime&des prix tout autant excellents& aussi 1 sav qui vous répond, vous êtes au bon endroit !!Avec autant d aussi , que dire de plus ...le top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Eve, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Samuel M.
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Samuel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
S. E.
20 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon site du cbd, avec produit agréable et détente... MERCI encore et parfait 3×filtré et bon blues dream fleur. À bientôt. SYLVAIN
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, c'est pas cher et la qualité des produits et top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Chantal S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'avoir commandé shantipop,pour mes douleurs aux cervicales.Et je ne ressens plus de stress.La livraison est très rapide.Je recommande ce site pour le sérieux et les prix sont très abordables.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour chantal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean-Louis P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéle délai de livraison à améliorer
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jean-Louis, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Lolo L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour lolo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique, des produits de qualité extra
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean-Marc T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéun peux fragile au niveau de la prise d'alimentation mais bon ptroduit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour jean-marc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-04-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !