Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
A. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballages résistants, et qualité produits au top. Je recommande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Arnaud, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéN'a pas commander beaucoup mais bon site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour clement, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
L. E.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite dynamique, les produits sont faciles à trouver, bons produits et prix beaucoup moins chers que la concurrence
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Lydia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
T. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite parfait livraison nikel rien a dire je vais re passer commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Tahir, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
D. E.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide prix attractif..rien a dire
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Daniel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide, service client réactif… que demandé de plus ?
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Melissa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
L. B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes gummies achetées à un prix concurrentiel.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laura, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A. R.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Antonella, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPas cher discret qualité, le top ! Vive la légualisation !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A. R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien juste un petit bémol sur les descriptions des produits qui ne sont pas toujours en adéquation avec les taux thc indiqué par exemple
A. N.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité au rdv alors que demander de plus?
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aurélien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéC'était pour un cadeau de Noël, donc je n'ai pas goûté...
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jean Luc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
T. E.
Avis vérifiétrès bien !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, prix très intéressants et livraison rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christian, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
P. C.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Pouvez-vous nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir 5 étoiles ? Le service client du Vapoteur Discount.
F. B.
Avis vérifiéOk 👍🏻 👍🏻
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Florent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
S. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit un peu cher mais efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
K. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
V. A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe service est satisfaisant, rien à redire à ce sujet. En revanche, je suis très déçue par les produits ; on peut se demander où sont passées les promesses faites.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Avez-vous contacté notre service client afin de faire part de votre insatisfaction sur les produits ? Le service client du Vapoteur Discount.
A. N.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce site vraiment sympa et pas chère mais surtout envoi rapide le jour même si commande passée avant 15h