Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit agréable
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour isa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison très rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cedric, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je trouve facilement ce que je recherche. Livraison ultra rapide, bravo.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marjorie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu 1 1 offert avec le code interdiction
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Malheureusement, l’offre en question est désormais terminée. Afin de bénéficier de ce type de promotion, il est effectivement nécessaire de nous contacter rapidement en cas de problème lors de la commande. Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse contact@lecbd-discount.fr dès que possible si vous rencontrez des difficultés similaires à l'avenir. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.
14 juin 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, les produits correspondent à mes envies, et cette fois-ci la livraison à été rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits conformes.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Amandine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment je ne peux valider mon achat. Trop tôt pour voir les effets, ceci étant le BCD sommeil ne me fait pas dormir 🥴
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Michèle, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit CBD Sommeil ne répond pas encore à vos attentes. Chaque personne réagit différemment aux produits à base de CBD, et les effets peuvent varier en fonction de divers facteurs tels que le dosage, la régularité d'utilisation ou la sensibilité individuelle. Nous vous encourageons à poursuivre l'utilisation en respectant la posologie indiquée et à nous tenir informés de votre expérience. Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous conseiller. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour amel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juin 2024
Avis vérifiéPourquoi vos étoiles sont déjà signalées ? Tout à fait anormal....
J’ai essayé le CBD sommeil en petits comprimés , hélas beaucoup moins actif que l’huile , j’ai très mal dormi.! À combien sont-ils dosés ! On doit prendre 1mg par kg ? Donc 65mg pour 65kg ? Est-ce juste ?
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour claude, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A combien sont dosées les pilules sommeil ? Merci ?
Avis vérifiéSuper livraison rapide 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marc, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
7 juin 2024
Avis vérifiéTres festif, clair et promo sympa
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gérard, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
7 juin 2024
Avis vérifiéprix imbattable, suivi exemplaire, colis bien protégé, envoi rapide que du bonheur, à bientôt
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour louis-philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
6 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très content de cette commande, de bon tarifs, de bon produits. Livraison rapide, et j'ai deja fait pas mal d'enseigne shop et online, je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour christophe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site un bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julien, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
4 juin 2024
Avis vérifiéTout est super chez CDISCOUNT rapidité de livraison produitsde très bonnes qualités
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jean-Paul, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéTrès bon site😉
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
3 juin 2024
Avis vérifiéNe cherchez rien !!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
3 juin 2024
Avis vérifiéMoyen car je n'ai pas été informée d'une rupture de stock en passant une commande , j'ai payé, certes j'ai un avoir mais impossible de m'en servir et personne ne me répond sur le sujet! Sinon les prix valent le coup pour des produits de sites similaires.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer sans cesse nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Concernant votre avoir, il est regrettable que vous ne puissiez pas l'utiliser. Pour résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous assister et veiller à ce que vous puissiez bénéficier pleinement de votre avoir. Nous vous remercions pour votre retour concernant nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines commandes. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.