Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2932 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon produits rapport qualité prix
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

3 / 5

1 lampe flamme cassée livraison à 3 semaines
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Grace à ce site j'ai trouvé des lampes leds de couleurs ce qui n'est pas facile à dénicher, sur ce point, rien à redire...
le 05/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Les produits "en cours de réapprovisionnement" ne sont pas signalés à la commande, ni dans le suivi de commande, mais seulement quand demande où en est la commande. Autrement, rien à dire.
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Manque de communication !! Moi en tant que client j'ai dû sonner, envoyer des mails pour savoir pourquoi il y avait du retard sur ma commande, et ce n'est qu'après avoir insisté que l'on me dit qu'il y avait une rupture de stock et que ce produit arriverait bientôt. Il suffisait tout simplement communiquer au client instantanément par mail cette situation et me rassurer. Mettez vs à ma place avec les arnaques et tous ces malhonnêtes je me tracassais un peu car j'avais déjà été débité de mon compte bancaire et pas de nouvelles de ma commande.
le 28/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

BEAUCOUP DE CHOIS FACILE POUR COMMANDER HELAS LE PRODUIT NE FONCTONNE PAS J'AI DEMANDE A VOTRE SERVICE CIENT DE FAIRE UN RETOUR SANS REPONSE A CE JOUR ?
le 28/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 28/04/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

3 / 5

les produit sont correct mais communication déplorable avec les clients en ligne
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/03/2019

Avis client

 

3 / 5

La livraison a pris 5 jours ouvrés et pas 48 h comme annoncé sur le site.
Par ailleurs, m'étant trompé dans ma commande, j'avais écrit au site pour savoir si on pouvait modifier la commande et je n'ai jamais eu de réponse.
le 03/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
288

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU