Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
C. R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait.
Sylvie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons été contraints de procéder au remboursement de votre commande en raison de l’indisponibilité du produit commandé. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Sylvie C.
Avis vérifiétrès beau
Denis B.
Avis vérifiéParfait.
Gerald N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et conforme à ma commande
Nadine D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai déjà connu mieux chez lee Cooper !!!!
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, n'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Réponse de Nadine D.
Je ne commanderais plus et voilà. Mes coordonnées vous les avez !!!! Cordialement
Gabrielle S.
30 juil. 2025
Avis vérifié,coupe, tissu et couleurs parfaits
Virginie P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéla fermeture était bloquée. perte de temps, je suis en colère, vous pourriez vérifier
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la fermeture de votre article. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous aider. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Réponse de Virginie P.
J'ai commandé un produit, la fermeture éclair ne fonctionnait pas. Il me semble que c'est la moindre des choses de vérifier avant l'envoi. Donc perte de temps à chercher le produit sur internet, à commander, à renvoyer, et pas de produit pour le cadeau que je devais faire. Très énervant.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Veuillez croire que nous regrettons sincèrement la mauvaise expérience que vous avez eue avec votre commande. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le désagrément occasionné, ainsi que pour le cadeau que vous n’avez pas pu offrir en raison de cet incident. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Julien H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéfluide et facile d utilisation
Danièle V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, délai respecté, emballage nickel, vêtements, taille et couleurs OK
Christine V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile et livreur sympa !
Christelle H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur l’article livré. J’ai renvoyé la marchandise .
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur sur votre commande. Sachez que nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de désagrément. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance complémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Christiane D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Produits de bonne qualité, les tailles sont justes .Envoi sans problème !
Catia D.
Avis vérifiéBons articles
Miryam B.
Avis vérifiéNavigation facile
R. G.
30 juil. 2025
Avis vérifiébonne présentation et détaillée
Madhuri J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé taille M, mais il etait tres tres grande, c'est pour ca je fait la retour.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous avons mis à jour le guide des tailles sur notre site afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre retour ou pour choisir une taille qui conviendrait mieux. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Guillaume L.
Avis vérifiéCommande parfaite
Anne S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommandé sur vente privée, reçu dans la semaine.
Didier C.
29 juil. 2025