Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Céline F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéNul, robe très mal taillée... je fais du XS... on aurait pu mettre deux personnes de mon gabarit dans la robe. Délai inacceptable : 3 semaines pour être livrée. Service client inexistant : ne met pas de bordereau de livraison ni de bordereau de retour dans leur colis contrairement aux CGV de ZALANDO. Je ne peux pas imprimer ... donc je ne peux pas renvoyer le colis.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à la taille de la robe et au délai de livraison. Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Marielis O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide bon service malheureusement la robe ne m’allait pas elle taille grande à mon avis
Martin R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçu par Lee Cooper, taille parfaite, confort optimal.
Christian M.
Avis vérifiéTop qualité Bonne finition Taille bien
Delphine T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue comme prévue.
Philippe D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit léger, élégant et facile à porter
Nathalie F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, la chemise Navy est top mais nous n'avon̈s jamais reçu l'autre. Veepee nous a remboursés. Bien cordialement Nathalie FENEZ-VILMART
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la chemise Navy vous ait plu. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'autre article. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez discuter de votre expérience. Bien cordialement. L’équipe www.leecooper.fr
Christiana F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat merci
Davy D.
14 juin 2025
Avis collecté par un tiersTop service, bonne qualité
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre. Excellente journée ! L'Équipe Leecooper
Micky M.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersDivers choix, rapidité à voir juste pour l'échange de T renvoyer le colis.Sinon tout est parfait 👍🏻👋🏻
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre. Excellente journée ! L’Équipe Lee Cooper
Valerie V.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersParfait .commandé en connaissance du produit . Expédition ok.
Cc C.
8 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBelle qualité des produits
Christophe C.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Par contre le tissu des pantalons est moins epais qu'avant.
Bernard B.
11 mars 2025
Avis collecté par un tiersPrise en compte rapide de la commande, délai de préparation et livraison respectée, livraison sérieusement réalisée avec le Service Colissimo La Poste.
Azim A.
11 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellente qualité du produit. Je excellente prise en charge de ma commande.
Brigitte B.
10 mars 2025
Avis collecté par un tiersArticles correspondent à mes attentes Envoi rapide
Alexandre A.
10 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon produit, mesurant 193cm j’ai besoin de longueur de jambe 34. Cependant la recherche sur le site peut être améliorée, plus de clarté, peut un filtre par longueur de jambe serait une idée. Inscrire dans le descriptif produit la longueur entre l’entre jambe et la bas..
Essayan E.
9 mars 2025
Avis collecté par un tiersDes ceintures femmes moins épaisses
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour cher client, Nous regrettons le désagrément rencontré avec l'article que vous avez reçu. Nous prenons en considération votre remarque et ferons au mieux afin de nous améliorer et combler au mieux vos attentes à l'avenir. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, Ulrich de l'équipe Lee Cooper.
Dufour D.
9 mars 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Thierry T.
9 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ’aime beaucoup la marque j’achète sur internet et magasin un peut déçu car j’ai perdu la pression du pantalon et vous pouvez pas m’en renvoyer une