Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Carole C.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersvêtement conforme à mes attentes et livraison rapide.
Romu R.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description et de bonne qualité.
Myriam M.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersil lui va à ravir bien coupé
Florian F.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, erreur de ma part sur la taille, retour article rapide sécurisant et simple qui m'a permis de commander la bonne taille rapidement. Merci je recommande
Alain A.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSite de commande facile d'utilisation Taille conforme à la commande Livraison dans les délais
Martine M.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas mais j'apprécie beaucoup merci de m'avoir donner la possibilité d'acheter cet article
Frederic F.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produits
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Pelletier, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que nos produits vous plaisent. A très vite sur notre site, Très bonne journée ! Sandra
Client C.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRéclamation faite auprès de votre sav avec un très bon accueil suite à un problème de chemise qui m a été expédié,le souci était que sur les 2 chemises une n' était pas le bon modèle....
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Youyou, J'espère que vous vous portez à merveille. Je vous remercie pour votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos plus plates excuses pour ce désagrément. Ceci est une erreur de notre part, ce n’est pas dans nos habitudes de travail. Nous sommes une équipe sérieuse et passionnée qui se dévoue à ses consommateurs. Désormais, les échanges sont possibles ! Lorsque il y a une erreur de préparation, il suffit de faire un retour avec une lettre à joindre dans le colis expliquant votre situation, puis une fois reçu, nous vous renverrons l'article correspondant. Afin de nous excuser pour cette gêne occasionnée, nous vous avons envoyé une surprise par emails. N'hésitez pas à tcheker votre boite emails ! J’espère vous revoir prochainement sur le site internet Lee Cooper. Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Banane B.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide - Produit conforme en tous points
Sébastien S.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersArticle reçu rapidement et conforme à la description du site.
Bertrand B.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à ma commande. Merci
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Pourieux, J'espère que vous allez bien. Merci pour votre message. Nous espérons que vous êtes satisfaits de vos chemises, et vous souhaitons un bon look ! Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! A très vite sur notre site, Bien à vous, Sandra
Corentin C.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement bien et facile, Une politique d'échange vers une autre taille directement serait appréciée
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes complètement d'accord avec vous! Pour le moment notre système informatique ne nous le permet pas, mais nous y travaillons! Bien à vous, Sandra
Annick A.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la commande et livraison très très rapide. Je recommande vivement.
Nicole N.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMon mari a trouvé depuis un certain temps les jeans qui lui conviennent. Le plus ennuyeux c'est qu'il n'y a pas beaucoup de boutiques qui les proposent dans la région parisienne. Dommage.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Madame Picard, J'espere que vous vous portez bien. Merci pour votre message. Nous sommes heureux que les Jeans Lee Cooper conviennent à votre entourage. Vous trouverez ci-dessous les boutiques partenaires de Lee Cooper en région parisienne. Nous vous conseillons de les contacter par téléphone avant de vous déplacer afin de savoir si ils ont le modèle et la taille que vous souhaitez. BOUTIQUE JOSEPH: 57 boulevard st michel 75005 Paris 01 42 01 54 09 METRO 8 - Chemin Vert BOUTIQUE DANA: 111 bis rue d'Alésia 75014 Paris METRO 4 - ALESIA BOUTIQUE TRENDS: 15 RUE MARTEL 75010 Paris 01.73.70.43.01 METRO 4 - Château d'eau BOUTIQUE GIM Y : 16 bis grande rue 91260 Juvisy sur orge RER D – JUVISY 01.69.21.70.19 BOUTIQUE PADIDO : 1 rue de Grigny 91700 sainte Geneviève des bois 01.60.15.01.68 BOUTIQUE ORIZANE : 34 Rue Saint Denis 92700 Colombes Ligne J – Colombes 01.42.42.90.20 BOUTIQUE JERODE : 23 Avenue Jean Jaurès 92140 Clamart 01.46.44.23.70 BOUTIQUE SPORT 2000 : 8 Rue du Temple 94370 Sucy en brie (proche de Créteil) RER A – Sucy Bonneuil 01.45.90.23.10 BOUTIQUE ORFEO : 58 ter rue Édouard vaillant 95870 Bezons 01.39.47.69.50 Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Très bonne journée, Bien à vous, Sandra
Joël J.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits. en plus : Commandés le lundi reçus le vendredi
Dom D.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbes produits
Johs J.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis hyper satisfait des produits LEE COOPER ,ils sont d'excellentes qualités Colis bien reçu dans les temps ,cependant avec l'emballage endommagé et colis accessible à la marchandise envoyée....il ne manquait rien ,mais cela était à signaler et je précise que la faute de l'expéditeur n'est pas engagée…. Je vais continuer à utiliser ces vêtements LEE COOPER QUI ME SATISFONT SUR TOUTE LA LIGNE.....MERCI
Patrice P.
26 nov. 2022
Avis collecté par un tiersle premier colis (en collissimo) est arrivé ouvert entièrement (coup de ciseaux sûrement !) ... j'ai regardé à l'intérieur ; il ne manquait rien ... mais, c'est très désagréable de savoir qu'on ne peut pas faire confiance à un transporteur !!!
Delphine D.
26 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJoli petit manteau, bleu, bien taillé.
Jean-Yves J.
22 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme mais délai de livraison perturbé.