Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Didier D.
22 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité et confortable, très élastique. Livraison parfaite
Dana D.
22 nov. 2022
Avis collecté par un tiersC'est un pantalon de qualité, comme on n'en trouve plus de nos jours dans les magasins, c'est pourquoi je suis attachée à cette marque. L'expérience aurait été parfaite si je ne me serais pas trompée de taille la première fois. Livraison très rapide. Une référence pour moi !
Martine M.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de Lee Cooper livraison rapide de très bonne qualité je recommande vivement
Angelique A.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuper expérience ! Le colis est arrivé vite et les jeans qui ont été livré sont supers. Et bravo au service compta pour le rembourssement du jean non livré pour rupture de stock.
Béatrice B.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande très facile sur le site. 1 pantalon reçu au lieu de 2. Dommage que le stock ne soit pas suivi en direct.
Client C.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ce qui était attendu. délai de livraison plus long que ce qui était indiqué.
Mone M.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersVeste magnifique taille très bien je suis très contente de mon achat.
De D.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTop superbe manteau
Jean-Louis J.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour article de bonne qualite,la taille est bonne,la couleur ne correspond pas tout a fait a ce que j'ai vu sur votre site mais me convient,donc je suis satisfait. Salutations.
Sof S.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNickel !!! Produit de très bonne qualité ! Seul bémol la livraison La Poste. Longue très longue.
Couturier C.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande et le règlement concernait 2 jeans.. Il n'y en qu'un seul de livré!! Normal ?? Pas d'explications !!!
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Couturier, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, à noter que votre 2ième article a bien été expédié hier, vous devriez le recevoir sous peu. Regardez vos emails, une surprise vous attend! Me tenant biensur à votre disposition au 01.53.76.80.60 Bien à vous, Sandra
Alain-Jean A.
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Bons produits.
Client C.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAchat et livraison sans soucis. Exactement le jean qu'il me fallait. Taille pile poil, bonne qualité.
Chantal C.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBlouse très jolie mais pas encore mise
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravie que vous trouvez la blouse très jolie en esperant quelle vous convienne. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Claude C.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon produit , une belle qualité
Elsa E.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersC'était la première fois que je passais commande chez Lee Cooper France et je suis satisfait de mon achat, bonne taille, un peu long pour moi et je pense d'un bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Nathalie N.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de ma chemise.Très jolie coupe, joli motif papillon. Très surprise de la rapidité de l’envoie de mon colis. Merci beaucoup.
Laurent L.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Commande bien reçue mais livrée avec un petit problème sur la taille choisie .... Retour de l'article sur Paris pris en charge par par Lee Cooper et remboursement de l'article retourné fait dans en un laps de temps très court Bravo au Service Commercial pour la prise en charge du problème. Et pour le suivi, article correspondant à la bonne taille re-livré très rapidement
Claude C.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, super !
Daniele D.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide Toujours satisfaite