La marque www.lefouilleur.fr est saluée pour son sérieux et sa rapidité d'expédition. Les clients apprécient la diversité des choix, la facilité de navigation sur le site, ainsi que la qualité des produits. Le service client est réactif, et les tutoriels vidéo sont jugés très utiles pour une prise en main aisée.
Livraison
"Très professionnel et réactif. Délai de livraison très rapide"
"Rien à redire, contact avec l'entreprise parfait, très professionnel et à l'écoute, reactif et les explications sont excellentes et bien comprises.…"
"Rapidité d’expédition. Produit conforme à la description."
"Très professionnel"
"Une équipe toujours accueillante au téléphone et disponible pour des questions qui ne tracasse que moi 😅 Agréable d’avoir des professionnels les…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"En toute confiance .2 îeme gros achat sur la boutique du fouilleur .très pro je recommande commande et livraison au top .merci"
"Rien à redire niveau prix ,par contre niveau relationnel un ptit peu plus de difficulté. Mais globalement un tres bon site."
"Simple rapide et efficace Pas tester le sav mais tant mieux ducoup Merci beaucoup 👍🏻👍🏻👍🏻"
"SAV super réactif après une erreur de ma part, un nouveau client car sur un autre magasin très connu toujours en attente de SAV alors que c'est un…"
SAV super réactif après une erreur de ma part, un nouveau client car sur un autre magasin très connu toujours en attente de SAV alors que c'est un appareil défectueux. continuez comme ça sur votre SAV qui je pense est un grand plus niveau des clients .
"Livraison rapide, réponse de sav très satisfaisante. Merci."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! j'aimerais que les notices soit en français."
"Accueil, explications, Juste parfait Merci particulier à max pour le geste envers les minots.."
"Réception rapide, réponde et prennent le temps d'expliquer...proches de leurs clients"
"Très professionnel et très réactif, je recommande fortement."
Choix
"On trouve ce que l'on cherche et à tous les prix"
"Expedition rapide, large choix de matériels, conseils de qualités."
"Site proposant une bonne diversité et de choix. Description et nombreuses vidéo qui m'ont aidé et confirmé mes choix"
Fabrice R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison soigneuse et rapide. Le produit est conforme à l'attendu. La boutique du fouilleur n'est pas le leader de la vente de détecteurs pour rien.
Frédéric T.
Avis vérifiébien
Larry L.
11 sept. 2026
Avis vérifié900€, même pas une casquette offerte.
Sandrine R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Délai de livraison très rapide
Emmanuel B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéOn trouve ce que l'on cherche et à tous les prix
Johann D.
Avis vérifiéParfait !
Jerome L.
Avis vérifiéTop,matériel conforme.
Milchare T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, contact avec l'entreprise parfait, très professionnel et à l'écoute, reactif et les explications sont excellentes et bien comprises. Merci à toutes l'équipe....
John V.
Avis vérifiéexellent
Joaness G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAQUA TURONE TEAM the best guys of the univers !!!!!💪💪💪💪🥰🥰🥰🥰🍾🍾🍾🍾🎉🎉🎉🎉🤘🤘🤘🤘
Richard L.
Avis vérifiéTop je recommande
Matheo G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix incroyable nokta c est du lourd
Fabienne B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité d’expédition. Produit conforme à la description.
Jérome L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne communication avec le vendeur. L’aimant que je voulais n’était plus disponible, j’ai pu commander dès que l’article était revenu. Envoie rapide soigné avec du calage et emballage recyclé (je trouve ça bien)👍 En revanche, un peu déçu par les gens qui polluent nos rivières d’objets peu intéressants. Mais y’en a quand même 😋 Bonnes fouilles à tous et toutes!
Nawal F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du début à la fin, je cherchais un détecteur à offrir à mon Mari, on a su m’aider et m’accompagner dans la sélection du détecteur le plus satisfaisant avec les critères données, de plus on a été très sympathique avec moi. Livraison rapide, discrète et soignée, excellent produit. Je recommande
Los D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Walter G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEn toute confiance .2 îeme gros achat sur la boutique du fouilleur .très pro je recommande commande et livraison au top .merci
Raphael L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat à la boutique du fouilleur, reçu rapidement, bien emballé, avec une housse protège pluie en cadeau dans ma commande. Merci la boutique du fouilleur
Fabien B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire niveau prix ,par contre niveau relationnel un ptit peu plus de difficulté. Mais globalement un tres bon site.
Nicolas G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours accueillante au téléphone et disponible pour des questions qui ne tracasse que moi 😅 Agréable d’avoir des professionnels les avis sont pertinents Je recommande très fortement !