Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiétres bon comparateur
21 avr. 2021
Facilité d'utilisation, facilité de mise en relation, site très bien fait! Merci
21 avr. 2021
je n'ai pas pu faire mon devis pour mercedes C220 9 TRONIC AMG LINE 2020.il n'y a pas ce modéle et les années s'arretent à 1976 IMPOSSIBLE de comparer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Après vérification, j'ai bien retrouvé votre Mercedes C220 en recherchant par marque et modèle sur notre site internet, et en suivant ce chemin: MERCEDES CLASSE C IV DIESEL 10 CV JAN 2020 Date d'achat Je suis désolée mais je n'ai pas retrouvé la version commerciale "TRONIC AMG LINE" sur notre site. Je vous invite à sélectionner la version commerciale qui se rapproche la plus de la vôtre, et à effectuer la modification avec l'assureur. En espérant vous avoir aidé et en vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
excellent conseil
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 avr. 2021
La lisibilité du site pourrait peut-être être améliorée
20 avr. 2021
Tres mauvais car ne m’as pas du tout donné le meilleur tarif pour l’assurance de la voiture
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
20 avr. 2021
très pratique et d'utilisation facile.
20 avr. 2021
Rapide et sympa au téléphone
20 avr. 2021
Les prix affichés s'avèrent complètement faux.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr
Tres bien
UNE TRES BONNE RECHERCHE SUR LE PRODUIT LE MIEUX ADAPTE ET LE MOINS CHER
Très pro!!
20 avr. 2021
Très utile lorsque l'on ne sait pas à qui s'adresser pour chercher une assurance à prix correct. Merci à vous.
Rapidité Et sérieux
pas cher
20 avr. 2021
Content j ai trouver pas cher et rapide
20 avr. 2021
Très bon service Grâce au lelynx.fr j'ai trouvé un bon assurer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très satisfait
efficace