L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
M. G.
Avis vérifiéJamais rappelé derrière
Chantal L.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien notre visite a servir nous avons trouvé notre assurance de remplacement.
Gregory L.
Avis vérifiéSuper bien 👍
Julie P.
14 mai 2026
Avis vérifiénotre visite s'est bien passée sinon qu'il y a eu une différence financière entre l'offre d'origine affichée sur le Lynx et l'offre définirtive d'une centaine d'Euros par an en plus. Toutefois l'offre propose permet une économie de près de 380 € par an.
Frederic D.
14 mai 2026
Avis vérifiéProposition pour direct assurance es fausse car écart de 250€ entre elle . Tromperie totale
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à un écart aussi important. Le tarif affiché sur LeLynx.fr est transmis en temps réel par l'assureur sur la base des informations saisies lors de la comparaison. Un écart de 250€ peut survenir si des données complémentaires sont vérifiées ou modifiées au moment de la souscription chez Direct Assurance, ce qui peut faire varier le tarif final. Si vous souhaitez qu'on regarde votre situation de plus près, écrivez-nous à contact@lelynx.fr. L'équipe LeLynx.fr
Réponse de Frederic D.
De direct assurance il me font passe par merci Victor un autre truc assurance qui travail pour eux c’est pas normal et c’est là que le tarif augmente en fait rien que au paiement de l’assurance. C’est une honte .
Bruno P.
Amar B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBien mais il manque beaucoup assurance
M. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaction entière. Je recommande.
Lynda H.
Avis vérifiéTrès bien ☺️
Sehode H.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nicolas L.
13 mai 2026
Avis vérifiéImpeccablement et rapide ! Merci beaucoup.
Christophe M.
Avis vérifiéAssez simple
Abdelhak B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon comparateur en 5 minutes j'ai trouvé ce qu'il faut une bonne assurance rien à dire merci
Guy N.
Tatiana L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien. Simple et rapide pour trouver une assurance
Roland E.
Avis vérifiétres bien
Jessie B.
Abdelkrim B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper. En quelques clics j’ai reçu plusieurs devis. Reste plus qu’à choisir le plus adapté.
Delodde J.
Avis vérifiétrès bien