Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation pas de rappel inutiles de la part de publicitaires ou assurance par qui je n’ai pas envie d’être rappelé. Toutefois, devis proposé plus cher que celui indiqué par le lynx.
Rapid
13 avr. 2021
Très bien permet de comparer les tarifs de différentes assurances
Top
Ok ok
13 avr. 2021
Visualisation des offres et comparaison assez difficile. Beaucoup trop orienté marketing pour les assureurs que pratique pour les clients. Spam sur le téléphone continue après un comparatif alors que je n'ai jamais demandé à être rappelé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Par ailleurs, vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
fastidieux à remplir
Satisfait
13 avr. 2021
Pratique, mais un envoie automatiquement des devis et plaquettes serait plus pratique que de devoir les sélectionnés un par un. Un tableau comparatif serait un plus
Je recommande le liynx
13 avr. 2021
Ce serait plus simple si un devis était réalisé à titre de comparaison avec l’assurance actuel
13 avr. 2021
Très bon site bon suivi des documents
13 avr. 2021
Le prix reste un peu élevé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
13 avr. 2021
Dommage que ca ne marche pas pour les professionnels
Tres bien merci
13 avr. 2021
Ce site m'a permis de faire une économie de 400euros à l'année sur une assurance voiture. Je recommande!
Ras