Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéRapide
Simple et rapide
Clair, simple, précis
Ffffffg
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 avr. 2021
Avis négatif car ce n'est pas objectif de ne proposer qu'une seule compagnie d'assurance de plus est, un compagnie avec plus de 90% d'avis négatifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, clair et fonctionnel; Je recommande !
Ras
simple et efficace
Bon service
9 avr. 2021
Pratique, simple et précis. Comme attendu.
Dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 avr. 2021
J'ai reçu un devis de 317 chez une compagnie d'assurance mais il c'est avérée que au final en remplissant les même condition que le devis fait au préalable je payer en fin de course 100 euros de plus... Alors même si le tarif proposé était le moins cher de ce que j'ai trouvé, la douche froide tout de même pour les 100 euros qui s'ajoute à la facture.
9 avr. 2021
Efficace et extrêmement rapide, je recommande
Intéressant.
9 avr. 2021
site qui nécessite de passer un peu de temps pour avoir un dossier complet, mais qui donne des résultats intéressants en retour
8 avr. 2021
Bon site, questionnaire un peu trop long
8 avr. 2021
He du ut