Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
31 mars 2021
Avis vérifiéCar il explique bien les devis tous est détaillé et les tarif sont intéressant
31 mars 2021
Parfait merci tres bon comparateur
31 mars 2021
Le comparateur bug constamment peu importe le navigateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 mars 2021
Bonne offre je vait peut être changer de vontract
Ras
Parfait, merci
31 mars 2021
Réponse rapide et un comparatif varié intéressant, mais après contact les assurances ne proposent pas les prix affichés par le site. Dommage!
31 mars 2021
Le processus de comparaison m’a semblé long avec des informations inutiles pour des assurances ... mais sûrement utiles pour les centrales d’appels
31 mars 2021
Un bon site bien complet
bien
31 mars 2021
comparateur pas très paramétrable notamment sur le style d'assurance que l'on souhaite (à comparer à la main les différentes offres)
Très claire
31 mars 2021
J'ai utilisé LeLynx pour participer à un concours. Après plusieurs tentatives, je n'ai jamais reçu mon mail de participation. Mais ça m’a permis de constater deux choses. Déjà la plupart du temps impossible de trouver une assurance alors que je n’ai pas un profil déconnant. Et de deux, le site est codé avec les pieds.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons eu un afflux important sur notre site internet suite à la diffusion du jeu concours, nos serveurs et ceux de nos partenaires ont été surchargé et ne répondaient plus correctement, c'est pourquoi vous n'avez pas pu trouver d'assurance. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous avez effectué votre comparaison à partir du lien URL présenté dans la vidéo, et que vous avez réussi à finaliser votre comparaison, je vous rassure votre participation est bien confirmée :) En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci pour votre retour. J'ai peut-être été un peu sévère, mais quand on voit le nombre de requêtes que le site fait à chaque action, on comprend très vite pourquoi votre serveur sature. De plus aucune indication d'une requête en cours. Un petit logo "chargement en cours..." éviterait bien des incompréhensions. Surtout pour les plus néophytes. Bonne continuation
31 mars 2021
Bah globalement c'est pratique et efficace :)
Rapide et pratique
Très bon site !
31 mars 2021
efficace et rapide. J'y reviendrai.