Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
19 mars 2021
Avis vérifiéComparatif trop fourni par rapport à mes attentes
Simple efficace rapide
Réponse rapide et efficace 👍
19 mars 2021
Beaucoup trop de sollicitations et de rappels, alors que les propositions ne sont pas véritablement attractives ! Un différentiel d'a peine 50 € n'est pas significatif, pour quitter une Mutuelle chez qui j'ai un certain poids, vers une compagnie inconnue ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message à la suite de votre comparaison d'assurances. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Par ailleurs, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
19 mars 2021
Pourquoi certaines compagnies telles que MAF MAIF, etc ne sont elles pas présentes dans votre comparatif ?
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci pour votre réponse Bonne journée également
19 mars 2021
Les prix affichés ne sont pas validés par les compagnies d’assurance ensuite qui refont les tarifications 20% plus chères...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je viens de vous envoyer un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
8748
19 mars 2021
Très pratique, questionnaire pour accéder au comparatif très bien fait et clair.. seul bémol c’est qu’un seul devis peut être retenu et qu’on est bombardé d’appels de toutes les compagnies qui ont reçu nos coordonnées, on devrait uniquement donner l’adresse mail lors du questionnaire, et nous appeler la compagnie qu’on a retenue,
17 mars 2021
J'ai trouvé une assurance à ma convenance
17 mars 2021
Le site est satisfaisant mais dès le lendemain un assureur m'a appelé pour me déballer son discours commercial !! Ce que j'ai moyennement apprécié !!
pas beaucoup de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 mars 2021
pas assez d'assurances en concurrence
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
TRES BIEN
17 mars 2021
Utile pour comparer rapidement plusieurs assureurs. Par contre les offres ne sont, à garanties équivalentes, compétitives avec mon assureur actuel, qui n'est pas proposé.
Simple et efficace, rapide
bien
Efficace
je le recomanderai !
17 mars 2021
Bon système pour s'orienter vers une nouvelle assurance qui correspond mieux à nos besoins. Merci 👍
Pratique et rapide