Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéTrès réactif
5 mars 2021
Bon aa is par rapport au site
5 mars 2021
Il serait intéressant d'avoir plus d'options comme dépannage 0klm et prêt de véhicule de courtoisie.
Merci
5 mars 2021
Excellent, Les gens qui se plaignent de payer trop cher pour leurs assurances feraient bien d'utiliser votre site. Pour ma part, le comparatif m'a fait gagner 150€. Merci
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et bien ciblé
5 mars 2021
Une fois le devis établi via le lynx, vous allez sur le site de l'assureur et ca n'a plus rien à voir....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller ou sur le site internet partenaire, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail immédiatement. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
bon site
...
Tre bien
5 mars 2021
Facile à faire un devis en quelques minutes
5 mars 2021
C'est bien beau de faire un site comparatif des assurances . les assurances que vous proposer ont tous des avis défavorables. il serait judicieux de proposer des assurances sérieuses.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et également d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre future assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
service de qualité
Assurance trouver merci lelynx
Très satisfaite
Rapide efficace..
5 mars 2021
Très fiable comme site je recommande
5 mars 2021
Devis affichés peu fiables. Les assurances ne tiennent pas leurs engagements face aux tarifs proposés.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et clair
5 mars 2021
Un bon site, je recommande vivement.