Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéRapide
tres bien
simple et efficace
RAPIDE, concis et clair
1 mars 2021
comparateur très moyen , car ne donne pas toutes les couvertures existantes comme par exemple : quand il s'agit des couvertures tous risque , celle ci ne donne pas toutes les options de chaque assureur. Ce qui fait vous vous retrouver à faire des simulations individuelles avec chaque assureurs. Donc pas très judicieux. plus une perte de temps.
1 mars 2021
Fiche de synthèse très claire
1 mars 2021
Très mauvais. J’ai trouvé beaucoup mieux en allant directement sur groupama. Faudrait revoir vos comparateurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2021
Très bien. Mais lorsqu'une assurance vous appelle, elle décide d'augmenter légèrement les mensualités alorq qu'on a déjà donné le max d'informations sur le site
Rapide. Efficace
1 mars 2021
Me suis fait appelé dans les 30 minutes par une assurance auto alors que je demandais juste le devis par mail...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec trois de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques même si votre demande initiale était de recevoir un devis. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2021
Très rapide et simple d'utilisation je recommande
Super
1 mars 2021
Questionnaire bien fait, pour l'avoir vécu. Il serait honnête, au niveau des assurances, de tenir compte de la valeur des indemnisations de sinistre, et non du nombre (dixit le code des assurances). Pour mon expérience, j' ai eu la malchance en 3 ans d'éclater 2 pneus suite à des débris sur bordure de caniveaux, donc pas de tiers responsable, et un bonus de 50% depuis 30 ans qui passe à 38%.
1 mars 2021
Site clair et complet. Facile d'accès.
1 mars 2021
En quelques clics, j'ai pu choisir l'assurance qui correspondait a mon budget. Merci pour ce service.
1 mars 2021
Comparatif fiable m’ayant permis de faire appel à une assurance disponible avec de bonnes garanties, pour un prix très intéressant et avec un service client agréable
1 mars 2021
Très accueillant et traitement rapide .